plage mousetrlin
avancer
youtube
tel camping
fr en es de it
8.8
10

Camping Penhoat Côté Plage

Note moyenne sur 405 avis

Propreté 9.5/10
Service 9.2/10
Emplacement 8.4/10
Rapport qualité/prix 8.8/10
Restauration 8.3/10
Sanitaires 8.9/10
Accueil 9.2/10
Confort 8.8/10
Situation Géographique 9.3/10
10 10

 - En couple

Ns reviendrons dans ce camping Super camping familial bien placé propreté irréprochable et accueil conviviale
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup pour votre retour ! Ce fut un réel plaisir de vous avoir parmi nous ! - Marina
Le 16/05/2024


Expérience du 13/05/2024
Publié le 14/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping sympa ,propre, calme mais un peu long de la plage.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage dans notre camping ! Si nous avions le pouvoir d'amener la plage à votre porte, nous l'aurions déjà fait rien que pour vous ;) - Marina
Le 16/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

très beau séjour , camping très agréable nous reviendrons sans hesiter Sejour impeccable sanitaire très très propre , environnement très bien
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci de nous avoir honoré de votre présence, à très bientôt dans notre camping :) - Marina
Le 15/05/2024


Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très satisfait de notre passage,camping agréable et propre
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre camping, nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour ! Au plaisir de vous revoir ! - Marina
Le 15/05/2024


Expérience du 09/05/2024
Publié le 11/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

PRISE ELECTRIQUE bonjour, très bon camping, juste une petite remarque concernant les boitiers électriques qui sont en nombres insuffisant ou mal placés et non équipés de prises normalisées européennes.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous sommes ravis que votre passage dans notre camping vous ait plu. Nous prenons note de votre remarque concernant les boîtiers électriques, au plaisir de vous revoir parmi nous ! Marina
Le 15/05/2024


Expérience du 09/05/2024
Publié le 10/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour dans un mobilhome. Très bon accueil.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup ! Au plaisir de vous recevoir pour une autre aventure ! A très bientôt ! Marie
Le 10/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 08/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

Une Parenthèse ressourçante Accueil bienveillant, mobil-home confortable, endroit calme avec de belles ballades. Paysage magnifique. Je recommande
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci ! Contents que ça vous ait plu. Au plaisir ! Marie
Le 10/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 05/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons apprécié le petit salon dehors Camping tranquille, bien fleuri et bien pour le recyclage!
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci à vous ! On aime les fleurs et cette année elles ont eu de l'eau ;) Nous sommes heureux que ça vous ait plu. Au plaisir de vous recevoir de nouveau ! A bientôt ! Marie
Le 10/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 05/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien Tout est bien pour un premier passage au plaisir de repasser sur un nouvel emplacement
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions de votre intérêt. Nous sommes heureux que ça vous ait plu. Au plaisir de vous recevoir pour une autre aventure ! A très bientôt ! Marie
Le 10/05/2024


Expérience du 02/05/2024
Publié le 04/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

propriétaires sympathiques bloc sanitaire au top douches spacieuses bon accueil emplacements très correct bloc sanitaire au top bac a douche spacieux le restaurant et l épicerie n'étant pas ouvert on n'a pas peut juger mais doit être comme l'ensemble du camping
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour merci de nous avoir choisi et de votre sourire. Au plaisir de vous accueillir si vous repasser par ici. Cordialement Pascal et Elisabeth
Le 28/04/2024


Expérience du 22/04/2024
Publié le 25/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Excellent accueil pour une nuit passée en étape sur le GR Je recommande vivement ce camping au calme, dans la nature…
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions de votre intérêt, content que ça vous ait plu. Au plaisir de vous recevoir pour une autre aventure j espère.Pascal et Elisabeth
Le 25/04/2024


Expérience du 19/04/2024
Publié le 20/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

La propriétaire a été très accueillante et à notre écoute

Expérience du 14/04/2024
Publié le 18/04/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

très beau séjour Nous avons passé un agréable séjour, la gentillesse de l'accueil, le calme, et la proximité de la zone naturelle.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

C est avec plaisir,nous sommes toujours content d accueillir des personnes dotées d un grand sourire. Au plaisir. Pascal et Elisabeth
Le 25/04/2024


Expérience du 13/04/2024
Publié le 17/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour en van Très satisfait de l’accueil de l’équipe, très disponible. Sanitaire très propre. Un camping à recommander
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci d avoir pris du temps pour nous et de votre sympathie. Au plaisir j espère. Pascal et Elisabeth
Le 25/04/2024


Expérience du 14/04/2024
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agréable On y vient tous les ans, ça veut tout dire ! Camping très agréable et surtout bien situé. Nous recommandons.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci les fidèles, c est avec plaisir que vous retrouve chaque saison. À bientôt Elisabeth et Pascal
Le 25/04/2024


Expérience du 08/04/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Easter break We had a lovely time here. The hosts could not have been any more accommodating. Thee had been heavy rain and we were unable to use an allocated pitch but they organised for us to park our motor home on tarmac so that we could still enjoy our holiday. Lovely walks and cycles. Local town was also lovely. Concarneau worth a visit. Lovely hosts on the campsite.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci de votre confiance c était un vrai plaisir de vous accueillir. Au plaisir de vous revoir. Pascal et Elisabeth
Le 25/04/2024


Expérience du 08/04/2024
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Les emplacements sont bien entretenus, l'ambiance conviviale règne entre les campeurs, créant ainsi une véritable communauté. Un vrai havre de paix où l'on se sent chez soi. Bravo à toute l'équipe pour cet esprit si particulier !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci énormément pour votre avis ! Avec plaisir nous vous accueillerons de nouveau ! Merci de faire vivre le camping ! C'est vous qui donnez du sens à notre profession ;) A très vite, Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 10/08/2023


Expérience du 11/08/2022
Publié le 04/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

camping tres agreable et bien situé camping agrèable et bien situé équipe chaleureuse et professionnel les emplacements sont bien agencés et sanitaires très propres

Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/07/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping excellent accueil Super camping idéalement situé très agréable sanitaire nickel patron super sympathique nous recommandons nous reviendrons certainement
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Patrick ! On passera le message à tous ceux qui font les sanitaires ! On espère à très vite ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 03/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

excellent camping type familiale.Idéal pour le repos du corps et de l'esprit. camping idéalement placé, proche de la mer et des pistes cyclable. De belles ballades à faire et de beaux endroits à visiter
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Joseph ! A très bientôt ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 03/07/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Cette semaine était à la hauteur de notre attente. Les gérants et salariés à notre écoute donc c'est top
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Seb ! C'est vous qui êtes top ! a bientôt ! L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 30/06/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

BONJOUR Bonjour. Nous avons passé un excellent séjour mais nous regrettons le fait d'avoir été facturé de deux frais de réservation se 15E chacun pour 2 fourgons et 2 emplacements alors que la réservation s'est faite sur un seul coup de téléphone
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Jean Yves ! les frais de réservation sont de 10 euros uniquement. Nous retenons votre remarque. Je vous souhaite tout de même de bonnes vacances dans un camping qui répondra à vos critères ! Marie
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 30/06/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

super séjour le séjour était super, bon accueil ainsi qu'une bonne proximité avec la mer. Le safari lodge était sympathique et bien équipé. A refaire !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Fabrice ! C'est cool d'avoir des retours sur les lodges que nous avons installer l'an passé ;) A bientôt ! Marie
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien situé entre plage et océan, bonne balade à faire, à pieds ou à vélo. Nous avons passé un très bon Week end de l'ascension ensoleillé autour de la piscine et de la mer.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Claude ! Contents que vous ayez passé un bon séjour ;) Chez nous c'est uniquement la mer pas de piscine :p A bientôt ! Marie
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil Chaleureux... 👍 Nous recommandons ce camping familial. Merci pour l'accueil et la propreté.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Marie et Alain ! A bientôt ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping parfait pour caravaniers cherchant le calme camping très bien pour les emplacements, très bien entretenus (un petit reproche manque de quelques bornes électriques). Bravo pour la propreté des sanitaires.Camping ou il fait bon pour se reposer.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup ! On retient pour les bornes ! Belle été à vous ! L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

A recommander Nous avions déniché l'année dernière ce camping familial et sans prétention. L'ayant trouvé à notre convenance, nous y sommes retournés 3 semaines en juin. Toujours le même accueil chaleureux des propriétaires et la même rigueur dans l'hygiène, la propreté et l'entretien. Pas de bruit, pas de poussière. Des propriétaires qui s'investissent à fond avec leur équipe pour la plus grande satisfaction de leurs hôtes. A recommander pour ceux qui cherchent le calme, la détente et ... la bonne humeur.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Bernard ! Et nous nous sommes très heureux d'accueillir des gens de bonne humeur comme vous qui ravive le quotidien du camping ! On espère à très vite ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Top l'accueil. Camping propre calme.Emplacement Camping car tres grand.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Gilbert ! A bientôt sur la route de vos vacances ! L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super ! Agréable camping. Bien situé ! Calme et personnel accueillant
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Jade ! A très vite on espère ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Plus que parfait, rien a dire. Vous êtes tous sympathiques, accueillants et à l'écoute. MERCI, merci & encore merci pour tout. Bonne saison 2023 a toute l'equipe. Bravo !!!...
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci merci merci à vous Laurence ! On espère à très vite ! Ca va être une super saison vu l'équipe de champion que nous sommes encore cette année ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Nous apprecions notamment la situation géographique le calme la propreté Nous recommandons ce camping pour Sa situation Son calme sa propreté et l'accueil sympathique
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Pierre ! Au plaisir si vous revenez en Bzh ! L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Super Un 10 sur tout.super camping familial. Bonne ambiance
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Nadia ! A bientôt ! L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Je recommande. C'est notre nouveau mode de logement quand nous viendrons en Bretagne
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Valérie ! C'est un honneur pour nous ! A très vite ! L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 27/06/2023
Publié le 28/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien reçu Nous avons était bien reçu bonne aceuil et au départ aussi la location pour nous c était une nouveauté mais très bien un barbecue en hauteur ça serait mieux
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci pour votre commentaire Christiane ! On espère à bientôt ! L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 03/05/2023
Publié le 01/06/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Concept sympa accueil agréable en parlerai autour de moi merci La famille vous remercie et a beaucoup apprecie bonne ambiance
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Elisabeth ! Nous sommes heureux que ca vous ait plu ! On espère à bientôt ;) L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 03/05/2023
Publié le 10/05/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping ⛺️ A recommander Séjour parfait, magnifique temps, mobile home très propre et parfait pour une famille.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Céline ! A plaisir de vous retrouver pour vos prochaines vacances ;) L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 03/05/2023
Publié le 05/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Enchanté de ce camping Mobilhomme très propre , gérants au top , camping calme je recommande
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Evelyne ! ca fait plaisir ! A bientôt ! L'équipe Penhoat
Le 14/07/2023


Expérience du 03/05/2023
Publié le 04/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Incroyable. Une situation géographique au top. Un super accueil. Les patrons Au top avec leurs équipe. Manque peut être une piscine mais avec toutes les festivités nous n y pensons plus. Ça fait plus de 20 Ans que je fais des campings . Mais là. J'ai trouvé une perle rare Ne venez pas trop. Nous sommes là vraiment chez nous. Effectivement camping au top
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Sébastien ! Toi aussi tu es une perle rare ! Hâte de te retrouver avec ta jolie famille ! Bisous de toute l'équipe Penhoat :* Marie
Le 14/07/2023


Expérience du 03/05/2023
Publié le 04/05/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

bon accueil Très bien situé sur le GR 34 Bien propre et agencé

Expérience du 15/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 7/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

satisfaits très bon accueil des propriétaires sympa, à l'écoute des gens

Expérience du 15/09/2022
Publié le 16/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Les 3 randonneurs Nous avons passé un Très bon moment le propriétaire est très sympathique et très professionnel

Expérience du 12/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Place de parking devant le mobil home Un peut juste à notre goût , !

Expérience du 03/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent rapport /qualité . A recommander. Difficile de trouver une faille dans la tenue et l’organisation de ce camping. J’adore !

Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping ! Nous sommes très satisfaits de notre semaine dans votre camping, super accueil mobile home d’une propreté irréprochable. Bravo à toute l’équipe

Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Hermosos recuerdos, lugar maravilloso, personas amorosas para dar y servir. Gracias Me encantó pasar esta semana en un camping muy bien ubicado para disfrutar tanto del mar como del bosque

Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

séjour excellent un Toujours Nous venons depuis plusieurs années. Les propriétaires sont très sympathiques agréables. Nous continueront d'y venir. Le lieu est super agréable. Le coin restaurant convivial. Enfin voilà on aime tout. Amitiés
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Toujours autant de rigolades quand on vous retrouve ! déjà hâte à la prochaine ;) Passez une belle année ! A très vite ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 30/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon sejour Camping familiale sympa. Manque peutetre un poil davenance auprès des non habitué.en gros si on vient pas vers vous on viendra pas vers nous.mais quoiqu'il en soit vous êtes sympa et on a aimer notre semaine. L'animation était sympa.a oui revoir le WiFi qui n'est pas accessible ou mettre qu'il n'y en a pas tout simplement.encore merci . 7,5/1
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Damien. Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 30/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 7/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

vacances tranquille a pen hoat super camping accueillant et devoue a la clientele
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Didier ! C'est un plaisir de vous avoir rencontré. A très vite pour tout ce qu'il vous reste à découvrir dans le coin ;) Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 30/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

HAVRE DE PAIX Bel endroit calme. Très bon accueil. Propreté de tout le site. Cuisine généreuse et délicieuse.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci pour votre retour et de votre présence parmi nous! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour! au plaisir de vous revoir,bonne continuation! Léquipe Penhoat
Le 25/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

a renouveler Camping calme , bien situé avec des gérants sympas et pas sur le dos des campeurs....
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Eric, merci pour votre retour! Nous très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous! Nous restons à disposition de nos visiteurs tout en leur laissant leur tranquillité au sein de ce havre de nature! au plaisir de vous revoir,bonne continuation! l'équipe penhoat
Le 25/08/2022


Expérience du 22/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Situation tranquille - et parfait pour les randonnees en velo Vivant pendant la journee, mais silencieux pendant la nuit.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci pour votre retour, nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous! En effet , nous sommes idéalement situé pour des amoureux de la nature,comme vous avez pu le constater. Aussi , nous essayons au mieux que vous passiez de chouettes moments en famille ou entre amis la journée et puissiez vous reposer la nuit! au plaisir de vous revoir! l'équipe Penhoat
Le 25/08/2022


Expérience du 22/08/2022
Publié le 23/08/2022 (Voir plus)

Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping agréable et chaleureux Hébergement de qualité et personnel très agréable.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour et merci de votre séjour parmi nous! Nous sommes très heureux que vous ayez passé d'agréables vacances ! En effet, nous souhaitons être à l’écoute et bienveillant à l’égard de nos visiteurs, proposant une prestation de qualité. Nous sommes donc ravi.e.s que vous ayez pu apprécier cela.Au plaisir de vous revoir, l'équipe Penhoat
Le 25/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Vacances Bien situé calme activité musicale jusqu'à une heure très raisonnable bon accueil
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour et merci pour votre séjour parmi nous! Nous sommes heureux que vous ayez d'agréables vacances!En effet, nous essayons de proposer des activités chaleureuses en famille ou entre amis avec la tranquillité ensuite. Au plaisir de vous revoir, bonne continuation ! l'équipe Penhoat coté plage
Le 25/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour satisfaisant Camping agréable, manque de structure d activité pour les enfants
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Aurélie et merci pour votre retour sur votre séjour parmi nous! Nous sommes heureux qu'il se soit bien déroulées. En effet, Notre camping bénéficie de deux aires de jeux complètes pour enfants , un atelier créatif est également proposé et notre animateur adapte ses animations au quotidien.Nous faisons appel à un prestataire extérieur pour des structures gonflables, des âpres midi laser ou encore mousse. Au plaisir de vous revoir, bonne continuation et bonne rentrée! A bientôt , l'équipe Penhoat .
Le 25/08/2022


Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping bien agencé Très bon camping bien agencé, bien placé et propre
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Maxime! Merci de votre passage parmi nous! Très heureux que vous ayez passé un si agréable séjour! Au plaisir de vous revoir, a bientôt l'équipe Penhoat
Le 25/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Allées trop étroites pour circuler et stationner un camping-car ou grande caravane. Pas de lumière dans les sanitaires algéco Très bon accueil. Camping très bien situé, propre. Prix correct
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonne continuation Marie-Christine ! Marie
Le 19/08/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Confort 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable, calme et très propre; Accueil agréable
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Corinne ! On espère à bientôt ;) Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 20/08/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon séjour Prévoir une rallonge borne électrique éloignée de notre emplacement
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci ! Marie
Le 20/08/2022


Expérience du 16/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Une bonne adresse Camping calme malgré la proximité de la piscine du camping voisin. Bungalows un peu trop proches pour garantir l'intimité des WC et salle de bain. Très bien équipé en vaisselle et accessoires.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Jean-luc, bonne continuation, Marie
Le 19/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bien,,.....,,...............,..........,..........
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Gilbert ! Au plaisir, Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 19/08/2022


Expérience du 14/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 8/10
Confort 5/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très agréable propriétaire du camping bien sympathique et à l’écoute
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Laurence ! Au plaisir de vous retrouver, Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 19/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping familial, parfait pour un séjour calme et reposant ! Camping familial, parfait pour un séjour calme et reposant !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Maxime ! Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour :) A bientôt, Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 19/08/2022


Expérience du 12/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très convivial et ou l'on accepte encore les vrais campeurs caravanes, toile de tente
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Et même on les aime nos campeurs <3 A bientôt, Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 17/08/2022


Expérience du 03/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping calme et familial Un camping simple, pour un séjour de détente en famille. Petit emplacement pour un van, sans séparation avec les voisins et la fontaine à eau au bord qui limite l’intimité.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonne continuation, Marie
Le 17/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Confort 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Sejout tout simplement parfait. Bonne situation . Équipe disponible et souriante . Ne changez rien
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Julien ! Des gens comme vous on devrait en recevoir plus souvent !! A bientôt on espère ;) Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 17/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances parfaites Très famillaire, le vrai camping, près de la mer,
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Mireille ! Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez bien profité de vos vacances en authenticité en camping ;) A bientôt,Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 17/08/2022


Expérience du 02/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté