plage mousetrlin
avancer
youtube
tel camping
fr en es de it
8.7
10

Camping Penhoat Côté Plage

Note moyenne sur 297 avis

Propreté 9.9/10
Service 9.3/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 8.7/10
Accueil 9.1/10
Confort 8.6/10
Situation Géographique 9.9/10
9 10

 - En couple

Séjour très agréable sous le soleil. Accueil sympathique et professionnel. Garderons un bon souvenir.

Expérience du 14/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Propriétaires du camping très sympathiques, sanitaires très propres, grands emplacements et camping très bien entretenu A recommander, beaucoup de randos sur place, plage à proximité
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis, vos compliments nous récompense de notre travail. Très sincèrement merci de votre sympathie, gardons souvenir de nos petits échanges. Au plaisir de vous revoir à Penhoat Côté Plage. Elisabeth et Pascal
Le 05/05/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Restaurant pas encore ouvert,difficile de noter.Mais comme ce n’etait pas notre premier séjour,le restaurant était très bien Nous recommandons cet endroit pour son calme,la proximité de la plage ainsi que les chemins de randonnées aussi bien à pied qu’en vélo.Nous reviendrons dans ce magnifique pays.Il y a toujours de nouveaux lieux à découvrir.

Expérience du 23/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping Camping très propre, patrons super sympa, nous retournerons
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre sourire et sympathie, c est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveaux dans notre petit coin de verdure. Elisabeth et Pascal
Le 21/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super endroit Allez y , camping sympa, bien situé accessible des belles structures et personnel génial

Expérience du 17/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très content Super camping mieux que l'accueil de cap fun idéal pour les amoureux de la nature

Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping familial Très bonne accueil, très bien centré pour les balades à vélo pêche à proximité et plage à 2 pas
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre super note . Nous serons heureux de vous accueillir pour vos prochaines vacances et de retrouver votre large sourire. Ce fut une belle rencontre. En attendant prenez soin de vous . Cordialement Pascal et Elisabeth gérant du camping.
Le 20/04/2022


Expérience du 17/04/2022
Publié le 18/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Weekend très sympa nous reviendrons Personnel très accueillant et vraiment que du positif sur ce court séjour - tout est très propre - je ne peux que donner un 10/10.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis, que du positif cela fait du bien d'être récompensé de notre travail. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans notre jolie petit coin de nature. Au plaisir, cordialement, Elisabeth et Pascal
Le 20/04/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Gite Merci pour votre accueil et pour les bons moments ensemble Juste 1 truc : Trop de professionnels à la pétanque :-) À bientôt Gilles
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Et oui désolé d'être trop pros , mais nous avons un setier difficile et tenons à satisfaire nos clients dans tous le domaines. Ils sont trop fort ces Bretons. Au plaisir de vous revoir....
Le 08/12/2021


Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bj, cela fait maintenant plusieurs années que nous fréquentons "le penhoat" et nous y sommes TRES TRES BIEN, la preuve c est que nous y revenons !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Stéphane, c'est avec grand plaisir que nous continuerons à vous accueillir, pour partager encore de bons moments qui ferons l empreinte de nouveaux souvenirs. Nous vous remercions de votre fi délité . Pascal et Elisabeth Gérants du camping Penhoat
Le 08/12/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon camping. L’accueil est très chaleureux. Les sanitaires sont propre.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, c est avec grand plaisir que nous découvrons votre satisfaction. Nous vous remercions de votre sourire et sympathie. Au plaisir de vous accueillir à nouveaux pour de nouvelles moments à Mousterlin. Cordialement, Pascal et Elisabeth Gérants du Camping Penhoat
Le 08/12/2021


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Fin de saison : manque d'un peu d'animation en soirée. Bonne idée le loto mais des lots avec des produits locaux aurait été plus approprié.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Marie Françoise, nous vous remercions d'avoir pris du temps pour noter notre camping. Afin de mieux satisfaire nos clients, nous prenons bien en compte vos conseils et mettons tout en œuvre pour nous améliorer. Au plaisir de vous recevoir pour de nouveaux bons moments. Cordialement Pascal et Elisabeth Gérants
Le 09/12/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Cela fait longtemps que nous venons sur ce terrain, Nous avons vue l'évolution, la modernisation. L'accueil y est excellent, il reste à taille humaine, très convivial, très familiale. C'est ce que nous aimons !

Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Gîte côté plage Un séjour de deux semaines dans un gîte accueillant et reposant. Un cadre parfait un accueil parfait. La restauration est généreuse et de très bonne qualité.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Benoit ! Je passerai le mot à notre super cuistot Elisabeth ;) A bientôt ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 05/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le séjour c’est très bien passé les tentes Dkabane sont très confortables et l’équipe est sympathique
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Virginie ! Contente que le nouveau concept de la D'kabane vous ait plu ! A bientôt ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 05/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Ne pas recommander Trop bruyant (le plancher du mobilhom vibrai quand il y avait la musique dans le camping voisin ) Literie horrible Espace dans le mobilhom plus que restreint Chauffe eau mal réglé
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour M. Kergoat, c'est dommage de ne pas m'en avoir parlé quand j'ai fait l'état des lieux avec vous et même plus tôt pendant votre séjour. Nous sommes au service de la clientèle et essayons de répondre au moins aux besoins de nos clients. Nous espérons vivement que vous trouviez un camping à votre goût pour les années à venir. Cordialement, Marie
Le 25/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Confort 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Gîtes la prairie odeur de vieux dans les armoires. Modernisé la décoration
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Eloise, un commentaire sous forme de phrase aurait été pas mal non plus. Nous prenons note de votre remarque comme je vous l'ai déjà dit de vive voix. Nous sommes heureux de vous avoir accueillis et que vous ayez profité de votre séjour bien que la décoration ne soit pas à votre goût. J'espère que vous trouverez un gîte dans lequel les placards sentent la rose pour les années à venir. Bien cordialement, Marie
Le 25/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Ce camping familial n'est malheureusement pas fait pour les jeunes ou moins jeune en quête de profiter le soir. Le bruit dérange... Même dès 22h.... A 23h tout le monde au dodo.... sinon... Impossible de tarder... Pas de piscine... Très peu d'animation.... Bridé pendant ses vacances, trop peu pour moi nous ne reviendrons pas. Point positif, sanitaire a peu près propre et une excellente cuisinière. De très très bonnes pizzas Maison, assiettes de fruits de mer fraîches, blanquette, Poulet basquaise, moules' cuisine irréprochable 👍
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Laura, effectivement c'est plutôt un camping calme et familial. Vous trouverez plus une ambiance Club dans un village vacances ou dans une structure plus grande. Heureuse que vous ayez pu profiter des petits plats d'Elisabeth ! Bonne continuation ! Marie
Le 24/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Un excellent séjour Excellent séjour dans un camping très bien entretenu. Très bon accueil. C'est certain, je reviendrai !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Guy ! C'est super motivant ! On essaie de toujours répondre au mieux aux besoins de nos clients. On espère à très vite alors ;) Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 20/08/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vacances en Bretagne Super camping familliale, clame, proche de la mer pour nous c'était parfait.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Olivier pour tous ces compliments, on espère vous revoir très vite au camping :) Maëlle et toute l'équipe.
Le 20/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Merci pour l'accueil. relativement calme. pas de route passagère a proximité. Reposant.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Thierry, on est ravis que votre séjour se soit bien passé. A bientôt :) Maëlle et toute l'équipe.
Le 20/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon sejour Nous avons découvert la dekabane qui est très sympa mais qui manque un peu d'intimité La restauration est très bonne mais il y a un manque de d'informations sur les prestations comme les assiettes apéritives ou oceane à l'entrée du café restaurant Le camping est propre tranquille et le personnel sympathique
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Michel ! On espère à très vite pour vos prochaines vacances avec nous ;) Marie
Le 22/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bon camping mais… Le camping en lui-même est très bien, très bon accueil, sanitaires propres et en quantité suffisante. Nous nous sommes malheureusement retrouvés à côté d’un groupe de 10 campeurs très bruyants (des discussions a voix haute jusqu’à 4h du matin) et avons du quitter le camping plus tôt que prévu mettre des boules quies ou changer d’emplacement n’est pas une solution ! Et d’ailleurs, était-ce à nous à changer d’emplacement alors que visiblement, d’autres plaintes a l’encontre de ces personnes très bruyantes avaient déjà été faites ? La vie en collectivité sur un camping c’est supporter les autres, certes, mais c’est surtout respecter les autres… Quittes à changer d’emplacement, nous avons donc changé de camping et avons trouvé un nouveau lieu pour la suite de notre séjour qui correspond à ce principe et à notre vision du camping. Dommage…
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Denis d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolées que vous ayez eu une mauvaise expérience avec vos voisins. Nous faisons notre possible pour que tout se passe au mieux. Nous y arrivons à 99,9%. Nous sommes heureux de vous avoir rencontrés et espère que vous avez trouver du repos pour votre dernier jour. Cordialement, Marie
Le 22/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un peu déçu Niveau restauration. Un jour de notre séjour on devait faire une moule frites. On téléphone avant de venir chez vous. Pour savoir si on devait prendre un friteuse. On me répond non madame ont vend des frites. Ok , le jours J ont va au bar pour aller chercher des frites , ont nous répondu non ont fait pas de frite aujourd'hui parce que c'est soirée pizza. Oui déçu
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Le planning de restauration est affiché au restaurant, à l'accueil, aux sanitaires et à l'épicerie ainsi que sur notre site internet. Nous faisons des frites tous les midis et tous les soirs aussi. Seulement le mercredi et samedi soir, il est possible de prendre des frites avant 19h, l'heure à partir de laquelle nous commençons les pizzas. Dommage que vous ayez été déçue, nous faisons notre maximum pour répondre aux besoins de tous. Cordialement, Marie
Le 22/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
1 10

 - En famille

Bien mais trop de nuisances Camping calme mais on ne peut en profiter à cause du bruit du voisin. Piscine, hurlements. En prime musique boite de nuit le vendredi soir alors que nous avions de la route le lendemain…
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Laurent, dommage que vous ayez eu du bruit du camping voisin... Il y avait un festival vendredi soir à Kerchann. Un concert très sympa qui a lieu tous les ans, d'habitude début juillet. Bonne continuation, Marie
Le 22/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 2/10
Accueil 8/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent Il suffit de peu de chose pour etre heureux. Alors quand on vous en donne ncent fois plus, pon est pleinement satisfait
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Jean-Claude, nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir :) Maëlle et toute l'équipe.
Le 20/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait, seul bémol les réseaux de communication (mais ce n est pas de votre faute)
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Isabelle, c'était un plaisir de vous revoir. A l'année prochaine, Maëlle et toute l'équipe.
Le 16/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour au gîte la prairie... Très bien équipé et confortable ! C'était top de pouvoir bénéficier d'un tel confort en ayant les avantages de la vie du camping . Merci
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Yvan et Gaëlle, c'était un plaisir de vous avoir au camping et nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjour chez nous. A bientôt, Maëlle et toute l'équipe.
Le 16/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bien placé ( plage et gr ), accueillant, calme.tout le monde y trouve son compte
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Jean-Louis pour ces beaux compliments. A bientôt, Maëlle et toute l'équipe.
Le 16/08/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Très bon accueil. Emplacement tente confortable (Quimper4)
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Joël, au plaisir de vous revoir. Maëlle et toute l'équipe.
Le 16/08/2021


Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Bonne vacances C'était très bien. La météo était malheureusement trop pluvieuse.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci pour votre retour Isabelle. Et oui, malheureusement on ne contrôle pas encore la météo. Au plaisir de vous revoir, Maëlle et toute l'équipe.
Le 16/08/2021


Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Côté plage-côté mer, Penhoat a tout pour plaire ! Mobil home très confortable avec terrasse joliment fleurie. Accueil sympathique avec une documentation assez complète pour découvrir la région. Proximité des plages et randonnées très agréable et pratique.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Christophe ! Super slogan ! On va s'en souvenir et l'utiliser comme phrase motivante jusqu'à la fin de saison :) Au plaisir de vous retrouver !! Marie et l'équipe Penhoat
Le 15/08/2021


Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Accueil chaleureux, gite très propre, et bien décoré, camping à taille humaine.

Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très content de notre séjour. Accueil, propreté des sanitaires, proposition d'activités et de restauration de très bonne qualité
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Gérald pour tous ces compliments. On espère vous revoir une prochaine fois. Maëlle et toute l'équipe.
Le 09/08/2021


Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super séjour en camping ⛺ Nous avons passé un très bon séjour et nous reviendrons séjourné chez vous si l'on revient.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Stéphanie, on espère vous revoir bientôt au camping. Maëlle et toute l'équipe.
Le 06/08/2021


Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un camping au top ! Merci pour tout, comme toujours parfait ! Laura, Loïz, Loënn
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

C'est toujours un plaisir de vous revoir au camping ! A la prochaine ! Maëlle et toute l'équipe
Le 06/08/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Parfait :) ( et votre fille est très gentille :) ) Parfait ! J'ai eu votre fille pour mon accueil , merci pour son sourire et sa gentillesse ! ( j'ai mis 9 pour les sanitaire - c'est très très propre :) :) :). il faudrait peut etre 1 miroir dans une pièce mais c'est tout - j'ai réussi ) un trouvé un quand meme dans les sanitaires pour fauteuil ) :)
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Charline pour vos compliments ! A bientôt ! Maëlle et toute l'équipe.
Le 06/08/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Excellent A chaque fois je suis à penhoat camping 🏕️🏕️🏕️ j'adore,Les enfants ainsi que moi.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Nicole :) :) A l'année prochaine !! Marie et toute l'équipe
Le 04/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

De l'attention et du service. Camping très propre.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Hélène ! Au plaisir de vous retrouver pour vos nouvelles vacances :) Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 04/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

publicité du camping du penhoat auprès d'amis nord finisteriens et d'ailleurs très bon camping avec une direction et du personnel très accueillant . toujours dans la simplicité et à notre écoute pour rendre notre séjour agréable .
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Raymond, c'est toujours un plaisir pour nous de vous retrouver tous les ans ! A très bientôt de nouveau ;)
Le 26/07/2021


Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable, serait encore mieux si l air de jeux des petits etait a coté du bar / restauration .
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Laura, bon été ! Marie
Le 23/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Tente DK BANE Bonjour, J'ai passé un très bon séjour dans votre camping, les activités proposées sont très sympathiques, merci à Marie pour sa gentillesse et son sourire 😊 J'ai vraiment apprécié, à refaire... Cordialement Mme HENON Michelle
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Michelle ! C'était super de vous avoir ! On a été ravi de vous avoir parmi nous. Vous avez apportez votre rayon de soleil et avez pas hésiter à faire connaissance avec vos voisins ! Hâte de vous retrouver ;) Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 23/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour au penduick Gîte parfaitement refait déco super on est comme à la maison et on adore tellement qu on en sort pas ...effectivement on vient pas trop au bar et au restau vous voir mais c est pas pour autant qu on vous apprécie pas et loin de la La chanteuse du vendredi 15juillet est comme l année dernier super elle chante vraiment bien et a une vrai sympathie à sourire On reviendra et on amènera dans les valises le soleil cette fois 🤨 Si jamais vous retrouver un rond plastique qui serre c est l embout de mon pied parasol 🏖 ne le jeter pas ....coffre à jouer à l étage du penduick je le reprendrais une prochaine fois merci !! Seul bémol par temps moyen une toute petite piscine enfant chauffée serait super mais en même temps c est aussi le calme du camping qui en fait son charme ....et c est je pense un très gros investissement pour vous et pas forcément un bon rapport prix et aussi la population venant ne serait plus la mémé on aime aussi le côté c est les memes gens qui reviennent ....en tout cas nous on aime bcp
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Elise pour votre commentaire constructif ! On a commandé le soleil pour plus tôt l'année prochaine :p ! En tout cas au plaisir de vous retrouver. On prends note pour votre embout de parasol. Pour l'instant, nous n'avons rien trouvé mais si on trouve on garde ;) A bientôt ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 21/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agréable Merci à toute l'équipe pour votre accueil Camping agréable bien arboré et emplacement espacé sans vis à vis
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci à vous Blandine ! C'est avec plaisir que nous vous avons accueilli et que nous vous accueillerons de nouveau ;) Marie et l'équipe Penhoat
Le 21/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping bien placé, calme et convivial, je recommande cet endroit
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Nadine ! A très bientôt on espère ! Marie et toute l'équipe Penhoat :)
Le 21/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping calme Très bon camping pour ceux qui veulent être au calme, sinon il faut bouger les alentours sont très sympas (Benodet, Concarneau, ...
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Viviane ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre camping ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 21/07/2021


Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très bien entretenu. Sanitaires très propres. très bon accueil.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Beaucoup Pierre ! Au plaisir de vous retrouver ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 21/07/2021


Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Nous avons passés un agréable séjour. Accueil sympathique. Camping 3 étoiles situé dans un endroit calme, très propre et bien entretenu. Grand merci à l'équipe.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci à vous ! Je suis heureuse que votre séjour vous ait plu. C'est agréable d'accueillir des gens de bonne humeur comme vous ! La porte est ouverte, repassez quand vous voulez ! A très bientôt, Marie et toute l’équipe Penhoat
Le 14/07/2021


Expérience du 14/07/2021
Publié le 14/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping +++ Accueil très sympa et avec de grands emplacements proche de la mer. Les patrons très gentils et serviables. Idéal avec des enfants. Je recommande +++
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci d'avoir passé vos vacances chez nous ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau :) Merci aussi d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. A très bientôt à Penhoat ! Camille et toute l'équipe Penhoat
Le 13/07/2021


Expérience du 13/07/2021
Publié le 13/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour Finistère sud Région magnifique, sentier côtier et la mer à deux pas du camping. Idéal pour les promenades. Prévoir une voiture car le centre ville est à 5kms et pas de restauration en juin au camping . Camping impeccable , familial ,accueil agréable. Nous reviendrons en pleine saison pour retrouver" l'ambiance camping " et le soleil 🌞
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Jean-claude d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes heureux de vous avoir accueillis dans notre camping. En juin, nous avons les pizzas d'Elisabeth le samedi soir ;) Nous serons très heureux de vous revoir en pleine saison pour vous faire découvrir nos autres prestastions de juillet/aout ! A très bientôt ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 07/07/2021


Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Calme Camping très calme et reposant. Accueil très chaleureux.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci d'avoir passé vos vacances chez nous Alain ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau :) Merci aussi d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. A très bientôt à Penhoat ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 02/07/2021


Expérience du 01/07/2021
Publié le 01/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Semaine de repos comme attendu dans un cadre adéquate, L'hébergement nous a pleinement convaincu. De plus, la région nous a enchantés. Si nous pouvons, nous reviendrons.... belle été à vous.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci de votre avis ! Ravis que l'hébergement et la région vous ai plu, c(est vrai que l'endroit invite au repos ! . Au plaisir de vous revoir lors de prochaines vacances ! Bien cordialement, toute l'équipe Penhoat
Le 21/06/2021


Expérience du 20/06/2021
Publié le 20/06/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Tranquillité et bonne ambiance L'accueil est très chaleureux et les patrons font preuve de convivialité dans ce camping détendu d'où serpentent de jolis sentiers dans la zone naturelle de Mousterlin. Le tout parfaitement entretenu et propre. Petit plus : l'épicerie du camping n'assassine pas ses clients et le bar possède une ambiance agréable. Micro bémol : certains emplacements sont peu intimes. Merci à tous pour cette paisible étape !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Eric pour votre avis et votre passage chez nous ! N'hésitez pas à repasser à l'occasion ! Bonne continuation, Camille et toute l'équipe Penhoat
Le 21/06/2021


Expérience du 18/06/2021
Publié le 18/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

J'ai organisé les 80 ans de mon papa dans ce camping et l'accueil a été formidable ainsi que le repas proposé. Nous avons passé un très bon moment. Très bonne adresse à avoir
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Gaelle, ça a été un plaisir de vous recevoir ! Vous êtes une très belle famille :) N'hésitez pas à repasser à l'occasion ! avec votre papa aussi :) Bonne continuation, Marie et toute l'équipe
Le 17/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Tranquil et tres propre. Very welcoming and helpful.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Andréa ! We hope to see you again :)
Le 16/06/2021


Expérience du 16/06/2021
Publié le 16/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

SUPER CAMPING ! Accueil chaleureux et professionnel. Camping qui répond à toutes nos attentes. Nous y retournerons régulièrement.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Philippe pour cet avis ! Nous avons été ravi de vous accueillir, à une prochaine fois avec grand plaisir, comme d'habitude ! A bientôt, toute l'équipe Penhoat, Pascal et Elisabeth
Le 11/06/2021


Expérience du 11/06/2021
Publié le 11/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Belle découverte fleurie Terrain calme, aéré, joliment fleuri avec goût. Mobilhome propre et distancé. Manque bouilloire pour les buveurs de thé et grille pain.... Les buveurs de café sont tjrs les préférés 🙄🙄. Pas bien grave 😳😉😀 avons noté cet endroit comme à notre goût pour les semaines hors scolaires. Bonne saison à vous et continuez ainsi.

Expérience du 30/05/2021
Publié le 30/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Mobilhomme Mobilhomme très propre et neuf. Tres bien équipé
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci de votre passage et de votre avis concernant votre séjour chez nous ! Effectivement les MH Panamas sont tout récents et nous mettons un point d'honneur à la propreté de nos locations, et encore plus en cette période de COVID-19. Nous avons été ravis de vous recevoir et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau , toute l'équipe Penhoat !
Le 26/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable, familial, tranquille et très bon accueil. Mobilhomme fonctionnel mais un peu "vieillot"...
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup pour votre avis, ça a été un plaisir de vous avoir parmi nous ! Effectivement lors de votre réservation nous étions déjà quasi complet et vous avez choisi de séjourner dans un mobilhome "Louisiane". Ils sont confortables et bien équipés mais si vous avez l'occasion de réserver chez nous pour de prochaines vacances vous pourrez tester et choisir la gamme qui vous plait ! Panama, Malaga, Déclik, tous dans une ambiance unique, confortables, ils sont plus récent et plus haute gamme que les Louisianes. N'hésitez pas à nous demander conseil en réservant. En espérant vous revoir, je vous souhaite une bonne continuation, Camille et toute l'équipe Penhoat !
Le 26/05/2021


Expérience du 25/05/2021
Publié le 25/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

très bon séjour Un camping soigné, agréable en famille avec des espace de jeux adaptés aux enfants. La possibilité de location de vélo nous a permit de faire une belle sortie en famille.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Un grand merci pour votre passage chez nous et pour avoir pris le temps de laisser un avis ! Une aire de jeux pour tout petits, la grande aire de jeux pour les + grands et les ados, ils adorent, et de nombreux circuits vélos au départ du camping pour des vacances 100% réussis. Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau, à bientôt.
Le 25/05/2021


Expérience du 24/05/2021
Publié le 24/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

HALTE CAMPING-CARS AGRÉABLE ET ACCUEILLANTE très bien pour camping-cars de passage dommage que les sanitaires n'étaient pas encore ouverts
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Jean-Michel pour cette avis positif. Nous étions ravis de vous recevoir ! En hors saison, pour les sanitaires, nous ouvrons un nombre de cabine correspondant au nombre de campeurs qui sont sur place. Lors de votre séjour, vous étiez les seuls campeurs, et aviez à votre entière disposition la cabine adapté tout équipé (avec bac vaisselle, wc, lavabo et douche), peut-être ne l'aviez vous pas remarqué ? La prochaine fois n'hésitez pas à nous poser la question ! En espérant vous revoir bientôt de passage dans notre coin ! Camille, Pascal, et Elisabeth, ainsi que toute l'équipe Penhoat
Le 24/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

gîte les Glénans Excellent accueil, séjour très agréable et gîte hyper confortable. TV trop petite mais pas grave, ce sont des vacances.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! En effet, on peut facilement se passer de la télévision, et vivre une véritable expérience locale ! Au rendez-vous, de très belle balades sur la côte, des activités nautiques, promenades en mer et dans les îles, et des découvertes culinaires pour les plus gourmets ! Nous avons été ravis de vous recevoir et c'est avec grand sourire que nous accueillerons à nouveau chez nous ! Bien cordialement, Toute l'équipe Penhoat
Le 24/05/2021


Expérience du 23/05/2021
Publié le 23/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour de 4 nuits dans un gite pour 2 personnes Super séjour dans ce gite très bien situé près des pistes cyclables des marais de Mousterlin, site tranquille et préservé et proche de la grande plage avec son sable presque blanc! Camping tranquille ! literie de bonne qualité et gite propre avec tout le confort ! Location à la nuit très pratique en laissant le choix de la durée du séjour Juste une odeur de renfermé en entrant dans la location qui a besoin d'être aérer en début de saison ou peut être mettre des huiles essentielles pour assainir et purifier l'atmosphère , règles sanitaires si importantes après ces mois de confinement ! Je recommande ce gîte dans ce terrain de camping sans piscine et bien tranquille !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci d'avoir laissé votre avis sur notre gîte, nous l'avons bien pris en compte et faisons tout le nécessaire pour nos prochains visiteurs. Nous mettons tout en œuvre pour le confort et la qualité du nettoyage et de la désinfection de nos locations. Nous sommes donc ravis de lire que le gîte était parfaitement propre à votre arrivée et que le séjour vous ai plus. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour de prochaines vacances ! à bientôt, toute l'équipe Penhoat vous salue.
Le 24/05/2021


Expérience du 20/05/2021
Publié le 20/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Location de type chalet parfait pour un séjour un couple + 3 enfants. Propre, fonctionnel, et bien équipé Accueil sympathique, camping calme et familial Le + : les aires de jeux pour les enfants
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes ravis que le séjour en Chalet Prenium vous ai plus ! En effet les enfants apprécient tout particulièrement les 2 aires de jeux mis à leurs dispositions. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Toute l'équipe Penhoat vous remecie et se mobilise pour vous donner entière satisfaction.
Le 20/05/2021


Expérience du 19/05/2021
Publié le 19/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres bon séjour Très accueillant, camping très propre, que ce soit les logements ou les espaces extérieurs. Nous étions ravis de passer un moment en famille à cet endroit.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis, nous avons été ravis de vous accueillir chez nous. Nous accordons une très grande importance à l'entretien de nos hébergements et des aménagements extérieurs et faisons tout notre possible pour rendre les séjours de nos visiteurs le plus agréable possible. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. A bientôt, cordialement toute l'équipe Penhoat
Le 20/05/2021


Expérience du 19/05/2021
Publié le 19/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Accueil très chaleureux. Sanitaires très bien entretenus, espace camping entretenue. Restauration au top ( pizza)
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Mme Pecquet, merci de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable et c'est avec un grand sourire (masqué) que nous vous accueillerons à nouveau, dans le bungalow-tente "Coco Sweet", comme à votre habitude. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Rendez-vous une prochaine fois autour d'une pizza peut-être ! Cordialement toute l'équipe Penhoat
Le 20/05/2021


Expérience du 19/05/2021
Publié le 19/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon accueil, Mobilhome propre, et bien équipé pour passer un agréable séjour. Un service à emporté à minima avec les contraintes sanitaires, mais très apprécié quand même. les pizzas sont très bonnes et bien garnies.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les pizzas en vente à emporter, au vu de la situation sanitaire, nous nous sommes efforcé de vous proposer ce service en lieu et place de notre carte de restauration habituelle ! Nous vous accueillerons avec grand plaisir pour de prochaines vacances ! Une famille très agréable, merci de votre passage au Camping et gîtes Penhoat Côté Plage, toute l'équipe.
Le 20/05/2021


Expérience du 18/05/2021
Publié le 18/05/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Sejour 8 au 16 mai mobil home Camping accueillant à taille humaine tres bien situé près Gr34 et plages . Un mobil home confortable propre rien à signaler Un personnel gentil et a l ecoute Ideal pour séjour au calme en couple ou en.famille Belle région.a découvrir
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Mme Zedde, nous vous remercions d'être venu séjourner chez nous et d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, personnes très agréables ! Bien cordialement, toute l'équipe Penhoat
Le 20/05/2021


Expérience du 18/05/2021
Publié le 18/05/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

joli camping situé en bordure de mer , de quoi faire de belles balades à pieds ou à vélo. très bon accueil.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Monsieur, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre camping. Nous serons très heureux de vous recevoir pour un prochain séjour avec la promesse de vous accueillir toujours avec un large sourire. Toute l'équipe du camping à votre service. Bien cordialement
Le 08/04/2021


Expérience du 07/04/2021
Publié le 07/04/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon rapport qualité / prix très bon Week end en famille , accueil sympa et à l'écoute des clients . Je recommande
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, merci d'avoir laissé un avis sur notre établissement ! C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueillis chez nous et nous serions ravis de vous avoir à nouveau pour un prochain week-end ! Très bonne journée, bien cordialement, Toute l'équipe Penhoat
Le 06/04/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Gite tout à fait conforme au descriptif. La terrasse est un plus agreable, dommage que la vue donne sur les mobilhomes. Sinon le camping est très bien situé pour faire des balades et l'accueil à été très agréable et attentif.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci d'avoir séjourné dans un gîte de notre établissement. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de laissé votre avis sur notre page ! Effectivement la vue depuis la terrasse est dégagée et sans vis-à-vis, malgré les quelques toitures de mobil-home. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un week-end ou des vacances ! Bien cordialement toute l'équipe Penhoat à votre écoute
Le 06/04/2021


Expérience du 05/04/2021
Publié le 05/04/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Affaires

bon accueil, personnel agréable, camping et son emplacement au top
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser votre avis ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour un prochain séjour ! A bientôt Camille et toute l'équipe Penhoat
Le 22/03/2021


Expérience du 20/03/2021
Publié le 20/03/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Camping Bjr se fut un moment agréable et tres satisfaisant. Merci et bon courage à vous. Cordialement

Expérience du 22/09/2020
Publié le 22/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bien Très bon accueil, camping spacieux bien entretenu

Expérience du 20/09/2020
Publié le 20/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Enchantés de notre séjour mobilhome Ambiance familiale en priorité Félicitations à la cuisinière pour les plats proposés fish & chips tajine fruits de mer moules frites speciakes

Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour Camping,agréable, balades à pieds ou à vélo, plonger dans la belle bleue, le tout arrosé d'un beau soleil.. j'appelle ça un "bon cocktail" pour passer de bonnes vacances. En ce qui concerne l' accueil c'est toujours aussi sympa et cordial. Je le recommande....
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Catherine, très beau commentaire bien motivant pour nous. On a déjà hâte de vous recevoir de nouveau chez nous pour de nouvelles vacances ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 16/09/2020


Expérience du 15/09/2020
Publié le 15/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Confort Manque de relax extérieurs, mobil home trop près les uns des a utres
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Simone ! je ne vois pas bien ce que vous voulez dire par manque de relax extérieur. Ce serait bien de nous le préciser pour qu'on puisse s’améliorer ;) Les déclick sont équipés d'une terrasse avec un store, d'un parasol, d'un salon de jardin pour le repas et d'un autre pour l'apéro ainsi que de deux petits transats. J'espère que vous avez profité de chacun de ses éléments. A l'année prochaine surement, Marie et l'équipe Penhoat
Le 16/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

J'ai passé un bon séjour en camping les sanitaires il était très très propre
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Bruno! Toujours fidèle ! On t'attend sur le même emplacement que cette année, l'été prochain ;) A très vite :D Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 11/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Vacances au top Camping familial, tranquille en cette fin août/ début septembre. A 2 pas du GR34 et de la côte. seul bémol: l'absence de rideaux dans les mobile-home (toilettes et salle de bains).
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Marion ! Peut-être à très bientôt ;) Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 10/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

merci et à bientôt un séjour chez vous hors saison est très appréciable, à étudier pour une prochaine fois.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Beaucoup Sylvie ! A très bientôt ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 09/09/2020


Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil .. La jeune fille s'est même occupée de prendre nos billets pour l'archipel des Glénan et de les imprimer. Elle nous a fourni des renseignements utiles sur les coins à visiter. Beau mobilhome, bien équipé.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Beaucoup Carole ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable séjour. On espère à très vite ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 04/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bonne semaine Accueil agréable. Tout était bien avec un temps agréable pour fin août !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Claude ! A très bientôt ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 04/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - Entre amis

personnel vraiment pas sympa ni aimable,pas d ambiance ni de tele pour les soir de match de league des champions

Expérience du 25/08/2020
Publié le 25/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restauration 1/10
Sanitaires 5/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super sejour Nous avons passez quinze jours formidable à ce camping accueil parfait camping tranquille , animation au top bref nous reviendrons sûrement
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Beaucoup Nicolas ! Super contents que vous ayez passé un super séjour ! On vous attend au plus vite pour de nouvelles vacances !! :D Marie et l'équipe Penhoat
Le 23/08/2020


Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration