plage mousetrlin
avancer
youtube
tel camping
fr en es de it
8.7
10

Camping Penhoat Côté Plage

Note moyenne sur 64 avis

Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Restauration 8.1/10
Sanitaires 8.5/10
Accueil 9.1/10
Confort 8.6/10
8 10

 - En famille

Très bien Le prix est très correcte. À 2 pas de la mer. Parcontre plein de moustiques dans les sanitaires et l'emplacement et tout juste pour notre tente. L'accueil est très bien. Merci

Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

a conseiller camping très agréable propre , calme, personnel sympathique

Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Bon rapport qualité / prix Emplacement un peu trop petit

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable Camping très agréable et bien entretenu Personnel accueillant

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Avis Camping à taille humaine, bon rapport qualité prix, mais des améliorations sont à faire. Quelques règles de sécurité à régler,, les lumières du sanitaire avec bouton conforme, des ustensiles de cuisine non rouillé, un ventilateur sécurisé par une grille sur les pales.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 3/10
Accueil 5/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping idéal pour passé de bonne vacance camping agréable qui mérite d’être réputé et rempli de vacanciers, un lieux paisible. Des employer gentil et serviable la restauration est de très bon gout. camping propre et entretenue activité varié et nombreuses

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping familiale, très bien entretenue, très propre et un accueil parfait, toute l'équipe d'une gentillesse et à l'écoute. Surement nos prochaines vacances (le petit plus une piscine mais au prix de l'emplacement on ne peut pas tout avoir) Merci à tous, M. et Mme TRIBOUT

Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour au camping de Penhouat dans un gite, pascal et sa femme sont des gens très sympathiques et accueillants , une super animatrice Martine pour divertir les enfants, et toute une équipe sympa au service des clients. Mousterlin est un magnifique endroit pour d agréables vacances. Bonne continuation à toute l équipe et à l année prochaine

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sous le soleil Breton Endroit calme, agréablement fleuris ou il fait bon se détendre. Personnel souriant , agréable et toujours prêt à vous aider en car de besoin. Nombreux service sur place bien utile. Manque peut être une laverie pour les longs séjours. Situé au milieux d'un environnement propice aux sport et sportifs de tous niveaux, randonneurs, amoureux de la nature, adepte de la plage ou du farnienté.

Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très satisfait Camping très correct calme absolu accueil très professionnel ainsi que le personnel. les propriétaires très agréable et de qualité extra la région est magnifique à découvrir et à re-découvrir pourquoi pas à l'année prochaine et à recommander fortement

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping sympathique camping très sympathique et chaleureux, très calme

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Points forts : Disponibilité, gentillesse et discrétion de toute l'équipe - Bon investissement dans les animations (Les campeurs ne s'ennuient pas...) Point faible : La literie n'est pas très confortable et manque de chaises longues dans les mobiles homes... Nous avons passé un agréable séjour...

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Emplacement juste derrière les jeux pour les enfants donc bruyant mais normal les voisins sont bruyant nous avons eu l'impression d'être dans le même mobil'home la restauration manque de professionnalisme

Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Accueil 6/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Très bien accueilli. Équipe super géniale et toujours disponible. Ne changez rien. Reviendrons l an prochain les yeux fermés. Bonne continuation à vous tous
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Ce fut une très belle rencontre, vous êtes au top. Nous avons partagé de bon moments. Au plaisir de vous recevoir à nouveaux parmi nous .
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très convivial et calme et belle ballade à faire sur le GR34
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions d 'avoir pris du temps pour notre camping. et pour cette avis . C est avec grand plaisir que nous vous retrouverons sous le soleil de penhoat
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bonne ambiance dans le camping et personnel présent et agréable ! Mobil home bien équipé et à proximité de la plage ! Très bon séjour passé à Fouesnant, c'est un endroit magnifique.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions pour avoir pris le temps d 'un avis, nous vous mettons la même note et vous remercions de votre bonne humeur. Au plaisir
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tres bon camping avec animations tous les jours. par contre le chalet que nous avions l'espace est insuffisant dans la chambre double et les wc.

Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Avis positif Mobil home trop petit pour nous, mais neuf. La table et la banquette sont sur-dimensionnés par rapport à l'espace. Manque de place pour ranger pour 1 semaine. Vaisselle vintage. Camping propre et calme, dommage que les animations se finissent si tard le soir avec une musique de l'été beaucoup trop forte. Par contre, le concert était agréable.

Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien reposant calme agreable on y reviendra Sanitaire propre

Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en gîte fort agréable Merci pour votre accueil, votre sourire et votre disponibilité. Nous avons passé une très bonne semaine dans ce camping mignon et tranquille. Martine du club enfant est également très sympa. Notre gîte était parfait pour nous, spacieux, joliment décoré et un jardin ensoleillé dès le matin pour le petit déjeuner. Le seul petit bémol : nous avons récupéré le gîte poussiéreux en début de séjour, il a sans doute été inoccupé pendant plusieurs mois et le ménage n'avait pas été fait récemment. Ca n'enlève rien à la qualité du séjour ;-)

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Week-end à Mousterlin Le camping est idéalement situé pour profiter de la douceur de vivre du Sud Finistère. L'accueil est professionnel et nous avons pu bénéficier d'un mobil -home dernière génération.

Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très sympa ! Nous avons passé un bon séjour. Dommage néanmoins que l'emplacement était en face de l'air de jeu et que les heures d'ouvertures n'étaient pas respectées/surveillées (gamins qui jouent/hurlent/écoutent de la musique jusque 23h, ce n'est pas acceptable, même si c'est les vacances...). Literie du Mobil home un poil dur, mais cela est très bien pour des vacances (et selon certaine personne cela ne sera peut être pas gênant). Nous n'avons pas vraiment profitez du service restauration, mais les pizza commandées une fois étaient très bien en rapport qualité prix, et le service de commande du petit déjeuner est un énorme plus pour profiter de déjeuner frais chaque matin. Bravo à vous, un très bon camping !

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable, calme, bon accueil, propre, parfait pour notre week en couple

Expérience du 07/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien à signaler emplacement camping car Séjour 1 nuit

Expérience du 12/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Nous avons passés une EXCELLENTE semaine. Camping très agréable. Propre, accueillant NOUS garderons un bon souvenir

Expérience du 14/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Découverte Nous reviendrons.;très bonne adresse que nous communiquerons à nos amis caristes. A bientôt.

Expérience du 01/07/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait Tout était parfait L accueil,la qualité de la cabane coco sweet,,les nombreux équipements dans la cabane et la localisation du camping, a deux pas de la mer Nous reviendrons

Expérience du 01/07/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tout c est bien paasé ; sauf ma chutte a beg meil ; prévenir esabeth que j'ai trois fctures aux pieds!!!!!!!!!!!! le sejour a ete super surtout quil n a pas fait trop chaud

Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent séjour - je recommande Je recommande le camping Penhoat côté plage pour un séjour en groupe. Le site s'est révélé idéal pour des etapes quotidiennes de randonnée en vélo sur la région alentour. Les conditions d'hébergement en mobil-home ont été à la hauteur de mes attentes ; je souligne leur état de propreté et la qualité de leur équipement. Les gérants du camping se sont montrés très disponibles et serviables : il faut souligner les talents de cuisinière d'Elisabeth et la disponibilité de Pascal. J'y retournerai volontiers sans hésiter

Expérience du 06/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour en famille . Les responsables toujours aimables et à disposition pour nous faciliter la vie . Les 7 enfants aux anges avec toutes les structures de jeux à leur disposition. Nous reviendrons et recommanderons ce camping, c’est sur.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions de votre avis qui nous va droit au cœur. Vous faites partis des bons moments que nous recueillons durant nos saisons. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons, avec la petite tribu.
Le 11/06/2019


Expérience du 03/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A recommander Très bon rapport qualité prix. Très propre et espaces verts très bien entretenus
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions pour votre considération. Nous serons ravis de vous accueillir parmi nous lors d'un prochain séjour. Toute l 'équipe du Camping Penhoat Côté plage se fera un plaisir de vous recevoir.
Le 11/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Mobil home bien placé, agréable, propre et confortable pour 2 (je pense un peu juste en espace/rangements pour 4-5 personnes). Seul petit problème: l'alimentation en eau chaude qui demande parfois à être relancée. Camping calme (en tout cas à cette époque de l'année!) et bien situé, près de la plage et d'un marais, site protégé, où l'on peut observer de nombreux oiseaux;

Expérience du 22/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

très bon accueil, personnel disponible,courtois,camping bien situé,mobil-home très propre
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Madame, nous vous remercions de votre avis et de votre sourire. Au plaisir de vous retrouver. Cordialement Elisazbeth
Le 10/04/2019


Expérience du 09/04/2019
Publié le 10/04/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Séjour agreable Propriétaires à l écoute du besoin du client Serviables, Emplacement agréable: Possibilité d écouter la mer depuis la terrasse Gîte fonctionnel

Expérience du 03/02/2019
Publié le 03/02/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Souci de propreté à l'arrivée. Présence de moutons et d'un mouchoir sale sous le lit, sol séjour balayé mais non lavé, crasse autour des robinets salle de bains et cuisine.

Expérience du 15/09/2018
Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

nous avons passé un agréable séjour, le camping étant quasiment vide il n'y a pas eu de bruits, idéal pour se reposer. Le seul inconvénient a été la difficulté à se connecter à la WIFI car nous étions au fond du camping. L'accueil et le personnel ont été parfaits ,sympathiques, et souriants.

Expérience du 15/09/2018
Publié le 26/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bien sous tout rapport nous reviendrons peut-être,merci.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

RECOMMANDATION camping a recommander, toute l'équipe est très sympa, très convivial

Expérience du 09/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bien bonnes vacances nous reviendrons en septembre 2019
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, Nous vous remercions de votre sourire et votre sympathie. C'est avec grand plaisir, que nous honorerons votre fidélité. Au plaisir de vous revoir . Cordialment
Le 17/11/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon petit camping familliale Avons passé très bon séjour calme et conviviale , Merci aussi aux employés

Expérience du 02/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour agréable Région magnifique Mobilhome un peu vieillissant
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'un avis. Afin de rendre vos séjour plus agréable sur notre camping, nous voulions vous tenir informé que nous avons mis en place de nouveaux locatifs, pour remplacer les plus anciens. Nous serons ravi de vous revoir parmi nous pour une prochaine saison , pour de nouveaux partages. Au Plaisir de vous contentez. Cordialement Camping Penhoat Côté Plage une équipe à votre service.
Le 17/11/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon séjour la plage a proximité manque une piscine

Expérience du 11/08/2018
Publié le 24/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Gîte abri du marin Super gite bien décoré depuis 4 ans ( nous connaissions avant ) Il manque de saladiers. Un sèche linge pour les gîtes serait très utile. Un lit de 160 cm serait mieux pour nos formats :-) super concert ce vendredi avec Patrice et Carine (?). L activité du paddle serait mieux en début d semaine pour rencontrer des gens / enfants.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

suggestion Camping très bien, agréable et calme, une suggestion il serait bien de changer la robinetterie de la douche handicapée, trop dure à manipuler pour une personne à mobilité réduite.

Expérience du 17/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

camping agréable,ainsi que le personnel possibilité de faire beaucoup de marche à pied

Expérience du 09/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Camping agréable, propre et bien situé. A recommander.

Expérience du 30/07/2018
Publié le 09/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping familial. Bon accueil restauration, ambiance familiale et sympathique.

Expérience du 04/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

A great place, well situated, helpful and friendly staff. Would heartedly recommend it

Expérience du 28/07/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

De Retour au Camping Penhoat Camping qui nous avait laissé un très bon souvenir et dont on revient encore enchanté. Equipe sympathique et dynamique, très convivial où le sourire et un petit mot sont toujours présents. Soleil + mer à proximité + ambiance sympa = superbes vacances. On reviendra c'est promis

Expérience du 25/07/2018
Publié le 31/07/2018
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent séjour Très contents de notre séjour sur un camping simple , propre et sympathique , exactement le style de camping que nous recherchons. Sanitaires bien équipés et toujours propres. Super accueil. Surtout, ne changez rien et à bientôt.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Cher client , nous vous remercions de votre avis et de votre fidélité. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveaux chez nous . Bon retour chez vous et à très vite sous le soleil de Mousterlin
Le 31/07/2018


Expérience du 26/07/2018
Publié le 28/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

vacances 2018 Le séjour se passe très bien. Nous revenons chaque année dans un emplacement qui nous convient.On n'est pas loin de la mer,c'est parfais.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous étions ravis de vous revoir, et vous remercions de votre constante sympathie. bon retour chez vous et a l 'année prochaine. Toute l 'équipe de Penhoat à votre service
Le 31/07/2018


Expérience du 26/07/2018
Publié le 28/07/2018
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Personnel très accueillant. Le cuisinier assure ! Chalet animation pratique. Calme. Forfait ménage un peu cher. Aire de jeux appropriée mais un peu plus d animations à prévoir. Camping familial.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis. Nous étions heureux de vous recevoir, dommage que les enfants n'est pas eu le temps de profiter de toutes les animations comme les tournois sportifs et journée jeux gonflables. Nous vous remercions de votre sympathie et de nous avoir choisis pour vos vacances. Au plaisir de vous revoir.
Le 31/07/2018


Expérience du 21/07/2018
Publié le 22/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - 

Très bon accueil Personnel disponible, aimable et souriant

Expérience du 11/07/2018
Publié le 12/07/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping proche des plages, bon accueil, terrain et mobil propre
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

C'est avec grand plaisir que nous vous avons accueilli. Au plaisir de vous revoir. Toute l 'équipe du Camping Penhoat Côté Plage à votre service.
Le 18/06/2018


Expérience du 16/06/2018
Publié le 17/06/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Établissement a recommander La location à la nuitée de ce gite à dépasser nos espérances. Bon accueil et bonne disponibilité. Repas froids du soir tres convenables, ainsi que le petit dejeuner.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci de votre avis. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Bonne marche à vous, bien cordialement, L'équipe Penhoat.
Le 31/05/2018


Expérience du 29/05/2018
Publié le 30/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

agréable surprise Tres satisfait de mon séjour au camping Penhoat, très bon accueil t grande disponibilité de l'équipe. Chalet très confortable, Camping situé dans un cadre naturel et préservé je recommande vivement

Expérience du 18/05/2018
Publié le 21/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Les propriétaires sont très accueillant. Camping bien situé et calme. A conseiller
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions pour votre démarche et serons ravis de vous accueillir à nouveaux parmi nous. Toute l’équipe du camping Penhoat Côté Plage
Le 10/05/2018


Expérience du 06/05/2018
Publié le 07/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien situé Nous y avons séjourné uniquement 3 jours, mais camping très bien situé pour faire des ballades à pied ou à vélo ce que nous recherchions. Concernant le mobil home, il nous a manqué un radiateur dans la chambre (14° au réveil, il faisait 3 dehors ! ) Gérant et personnel très sympathique.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci de nous faire partager votre avis. Nous avons été ravi de vous accueillir et c'est avec plaisir que nous le referons. En effet ce sont des mobilhomes de saison, ils sont équipés d'un seul radiateur d'appoint dans le séjour. En plus cette année en cette période il fait encore frais la nuit et le matin ! Des couvertures supplémentaires et polaires sont à disposition. Merci encore d'avoir séjourné chez nous, au plaisir de vous revoir. Cordialement, L'équipe Penhoat.
Le 05/05/2018


Expérience du 02/05/2018
Publié le 04/05/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Accueil sympathique Chalet premium très confortable
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions de votre avis et serions enchanté de pouvoir vous accueillir une prochaine fois. En vous souhaitant une bonne journée, Toute l'équipe Penhoat.
Le 04/05/2018


Expérience du 02/05/2018
Publié le 03/05/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Camping sympa mais on tient a s excuser par rapport au comportement d un des n autres nous ne cautionnons pas ca

Expérience du 14/04/2018
Publié le 15/04/2018 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour Nous avons passé 2 merveilleuses semaines dans le gîte Côté Plage (8-22 juillet 2017). Ce dernier est joliment décoré et confortable. Nous avons également beaucoup apprécié le jardin ainsi que notre chienne. Nous nous sentions comme à la maison! Elisabeth et Pascal, les propriétaires, ainsi que toute l'équipe du camping étaient très accueillants, souriants et toujours aux petits soins: une vraie équipe pro. et soudée. Nous avons également bien mangé au sympathique restaurant du camping. Encore merci à tous et pardon pour le retard de notre commentaire. Nous nous réjouissons déjà de venir vous revoir! Bien à vous Véronique + Pascal + Alexis

Expérience du 22/07/2017
Publié le 05/09/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

vacances d'été en camping car camping familial très bien, des emplacements grands, eau et électricité, difficile de vidanger le camping car dans le camping, proximité de la plage, sorties en vélo agréables, beau sanitaires avec eau chaude, restauration possible, achats de dépannage possibles

Expérience du 02/08/2017
Publié le 29/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bonjour, Nous avons comme les autres années un agréable séjour.

Expérience du 20/08/2017
Publié le 27/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un patron arrangeant Etant arrivé sans réservation et à pieds, la personne à l'accueil a fait tout son possible pour que nous ayons un endroit où dormir et cela dans la bonne humeur. Le camping est en plus très agréable.

Expérience du 01/08/2017
Publié le 19/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

acsi tarn
facebook camping penhoat instagram camping penhoat canal youtube camping penhoat

15 route du grand large
29170 Fouesnant-Mousterlin

Tél : (+33) 02 98 56 51 89
Tél : (+33) 06 88 60 16 02

infos@camping-penhoat.com

ancv finistere cb logo vacaf finistere