plage mousetrlin
avancer
youtube
tel camping
fr en es de it
8.6
10

Camping Penhoat Côté Plage

Note moyenne sur 175 avis

Service 7.0/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Restauration 8.1/10
Sanitaires 8.4/10
Accueil 9.1/10
Confort 8.5/10
10 10

 - En couple

tres bien Nous étions au camping la dernière semaine de aout, les emplacements sont espacés les gens discrets, il n'y a pas de bruit. ce la nous a tout à fait convenu
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Madame bonjour, c est avec grand plaisir que nous prenons votre satisfaction en compte. Nous vous remercions de votre sympathie et serons ravi de vous accueillir lors d'une prochaine saison. Toute l 'équipe vous remercie
Le 30/09/2019


Expérience du 29/09/2019
Publié le 29/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bien. Propre. Correct. Proche de la mer. A recommandé
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Chers clients c'est avec plaisir que nous avons pris en compte votre avis. Nous vous en remercions. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Toute L 'équipe Penhoat Côté Plage vous attend pour de nouvelles vacances. Cordialement
Le 25/09/2019


Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Accueil sympa.emplacement bien situe.mobil home très propre
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Chers clients, nous vous remercions pour votre avis et votre sympathie. A notre tour nous vous mettons 10/10 pour votre sourire et bonne humeur. Toute l 'équipe se joint à moi pour vous souhaitez un bon retour chez vous. Nous serons ravis de faire partie de vos vacances lors d'une prochaine saison. Cordialement Marie
Le 25/09/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable, Mobil home spacieux et bien équipé, le calme et la mer à proximité
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Chers clients, nous vous remercions pour cet avis qui nous fait progresser chaque année. Nous serons ravis de vous retrouver pour de nouveaux et bons moments parmi nous . Toute l 'équipe Penhoat Côté Plage, à votre service vous pour vos prochaines vacances. Cordialement
Le 25/09/2019


Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Tout s est bien passé, Mobil homes et camping agréables bien situés
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, chère cliente nous vous remercions de votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Le 25/09/2019


Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Félicitations Accueil et service très sympathique. Avons apprécié le fait d'être dans un camping à dimensions familiales. Notre gîte était très propre et dans un endroit calme. Si vous vous posez la question de comment encore vous améliorer nous vous suggérons 3 pistes : - Améliorer la qualité du matériel en cuisine. Exemple des couteaux affutés dont un à pain ! - Cabinet de toilette. Une douche genre à l'Italienne plutôt qu'une baignoire avec douche. - et peut être encore améliorer le couchage (matelas de 160 serait bien) Mais c'était déjà très bien ainsi ! Bon courage pour la suite. A bientôt sans doute...
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour !! Nous avons passés de bons moments et avons apprécié vos éclats de rires. Nous vous remercions pour votre avis et votre partage. Nous restons dans l attente de vous accueillir à nouveaux parmi nous au Camping Penhoat Côté Plage.
Le 25/09/2019


Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Agréable séjour au calme. Joli cadre. BON coin de pêche. Très bon accueil.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris du temps pour nous donner votre avis sur notre camping. Nous espérons avoir l occasion de vous satisfaire lors d'un prochain séjour parmi nous. Toute l 'équipe du camping Penhoat Côté Plage vous attend pour de nouvelles aventures à Mousterlin Plage
Le 25/09/2019


Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

excellent séjour dans votre établissement - à refaire
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, merci de votre avis et pour votre large sourire. C 'était un grand plaisir de vous accueillir. A renouveler. Toute l équipe Penhoat Côté Plage, dans l attente de vous accueillir, vous souhaite un bon hivers.
Le 25/09/2019


Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Très bon gite. Et bon accueil.camping très bien situé
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Madame bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. Nous vous remercions également, pour votre sympathie et serons ravi de vous accueillir à nouveaux parmi nous pour de prochaines vacances. Cordialement Marie
Le 25/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

agréable séjour , surtout que c'était notre 'première aventure " dans un camping

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

coco inédit et bien conçu sanitaires toujours très propres

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

camping agréable et calme, personnel souriant, dynamique et à votre écoute
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour chère cliente, nous vous remercions de l avis que vous avez déposé. Nous avons était ravi de vous satisfaire et sommes prêt à partager de nouveaux moments avec vous.Alors à très vite à Mousterlin plage. toute l 'équipe Penhoat Côté Plage pour un meilleur service. Cordialement
Le 26/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Camping familial, agréable et l'équipe est super bonne continuation
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

chers clients bonjour, nous vous remercions de l intérêt que vous porter à notre camping. C 'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors d'une prochaine saison, pour vous faire vivre de grands moments. Toute l 'équipe camping Penhoat Côté Plage vous remercie de votre sympathie.
Le 26/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Je reviendrai volontiers car très bon accueil et de très bonne animation
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour chers clients, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour partager de nouveaux et bons moments avec votre petite famille. Nous vous remercions du temps que vous avez pris pour noter notre camping. Nous vous disons à l 'année prochaine pour de nouvelles aventures avec l'équipe du camping Penhoat Côté Plage. Cordialement Elisabeth
Le 26/09/2019


Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un bon sejour Tres bien reçu, sourire et amabilité. Emplacement confortable avec l'ombre d'un arbre si soleil, seule bémol pas asser d'intimité avec les voisins, heureusement il n'y avais pas grand monde. Niveau sanitaire tout y est parfait propre et spacieux. Concernant les services, lave linge, seche linge, épicerie, viennoiserie, pain parfait, gros bemole le tarif des pain de glace gratuit au debut payant en milieux de sejour..... . Concernant les activités nous ny avons pas participé mais nous avons trouvé moyens de metre les jeu gonflable sur l'emplacement juste a coté de nous, heureusement nous somme partie l'après-midi et c'étais terminé quand nous somme rentré. Globalement nous avons ete satisfait de ce camping et le recommandons au familles.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci pour votre retour, nous notons ce que vous dites. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaits. On espère vous revoir au plus vite! Marie et l'équipe Penhoat
Le 31/08/2019


Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Beau Mobil-Home,neuf.Par contre la vaisselle est insuffisante,et non adaptée au micro-onde.Verres à moutarde,certe,mais un d'eux posséde encore l'étiquette de la moutarde...je l'ai laiissée,vous pouvez vérifier.D'autre part,soirées trop bruyantes à cause du camping voisin,de la musique infernale jusq'à minuit.Nous n'avons pas besoin d'être distraits,nous savons le faire nous-même.Publicité mensongére quant à la proximité de la plage:300m,ce n'est pas une plage,mais des rochers.La vraie plage à Beig-Meil est beaucoup plus loin.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, merci pour votre honnêteté Mme Hortholary. Nous retenons bien votre commentaire. Je retiens aussi vos compliments sur place. Nous sommes heureux de vous avoir accueillis et que vous ayez pu finalement cuire vos raviolis dans un plat qui tourne dans le micro-onde. La plage la plus proche est bien celle du grand large à 300 mètres qui a été recouverte par la mer lors des grandes marées. Il était possible de trouver une plage avec du sable plus sec (ou "vraie" plage selon vous) à Kerneuc après la cale de mousterlin à 1km du camping. Nous espérons vous retrouver au plus vite pour un nouveau séjour! Nous sommes toujours heureux de rencontrer de nouvelles personnes et nous travaillons pour le maximum de satisfaction de nos hôtes. Très cordialement, Marie
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour, tout était parfait et l'équipe du camping est au top !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Daniel ! Trop bien de vous avoir eu avec nous cette semaine ! J'espère vous revoir bientôt ! même pas eu le temps de vous dire au revoir mais on se voit trés vite apparemment :) Marie
Le 26/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familiale parfait pour des vacances en famille avec de nombreuses animations
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour ! Nous espérons vous retrouver bientôt au camping ! Merci encore à la famille pour votre bonne humeur. Marie et l'équipe Penhoat
Le 26/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping excellent tant au rapport qualité prix qu'à l'accueil. Un changement de matelas serait à envisager afin d'optimiser la prestation offerte. Camping à recommander.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Jean pour votre commentaire ! Nous prenons note de votre remarque ! On espère à très vite au camping ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 26/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avons passé un très bon séjour, le mobil home bien équipé et très propre , le restaurant est excellent super plateau de fruits de mer. L’équipe très sympa , Camping familial et très bien situé Je recommande
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup pour tous ces compliments. Nous avons été ravis de vous avoir accueillis vous et votre femme. En espérant vous revoir bientôt, toute l'équipe Penhoat.
Le 26/08/2019


Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellente découverte. À refaire absolument. Arrivés par hasard chez vous, nous n'avons absolument pas regretté notre séjour et, à la première occasion si nous sommes de passage en Bretagne, ce sera avec plaisir que nous nous arrêterons chez vous. Rien à reprocher. Il serait peut être utile de prévoir une "vraie" aire de services pour les CC.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Georges pour tous ces compliments. Nous retenons votre remarque pour l'aire de service. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour chez nous, toute l'équipe Penhoat.
Le 25/08/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Bien ,dommage que les voisins faisait beaucoup de bruit avec leur vehicule (claquage de portes)et démarrage de voiture longtemps avant leur depart
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Désolée pour vous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé le camping. Cordialement, Marie et l'équipe Penhoat
Le 23/08/2019


Expérience du 23/08/2019
Publié le 23/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping super sympa 👍 Près des plages, de la campagne, accueil fort sympathique, ambiance familiale et tranquille. Je recommande vivement cette hôtellerie de plein air bretonne.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Serge et Bernadette ;) on vous attends déjà pour l'année prochaine ! Prenez soin de vous ! gros bisous, Marie et l'équipe Penhoat
Le 20/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour Grand emplacement bien situé. Camping très calme. Personnel disponible et efficace. L'eau des douches pourrait être un peu plus chaude.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Agnès pour votre retour. Nous faisons de notre mieux, nous sommes heureux de voir qu'il y a du résultat. On prend note pour les douches. On espère vous revoir très vite! A bientôt! Marie et l'équipe Penhoat
Le 19/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 6/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Merci pour votre accueil chaleureux camping très bien situé près de la mer et des pistes cyclables et votre façon de fonctionner nous convient très bien
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Denis pour votre commentaire. Nous sommes heureux que que le site vous ait plu. C'est vrai que c'est un cadre magnifique surtout quand le soleil est là ;) Si notre façon de fonctionner vous convient, nous en sommes ravis aussi. Vivement qu'on se retrouve pour de nouvelles vacances ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 19/08/2019


Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super accueil,mobilhome bien agencé et propre. Camping calme offrant de bonnes prestations. Malheureusement,en une semaine nous avons pas eu le temps de tester la restauration et les soirées organisées mais nous reviendrons sans aucun soucis.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Gwenaëlle ! Que du bonheur pour nous de savoir que vous avez aimé notre camping. C'est justement l'occasion de refaire un tour pour tester nos pizzas et pour faire les animations avec Martine ! On vous attends ! A très vite ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 19/08/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

excellent tout était parfait accueil ambiance service resto parfait egalement merci beaucoup
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci à vous pour votre présence pendant ces deux semaines. Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et espérons vous voir de nouveau ! En attendant bonne continuation et continuez de former une famille belle comme la votre ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 19/08/2019


Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bien Le prix est très correcte. À 2 pas de la mer. Parcontre plein de moustiques dans les sanitaires et l'emplacement et tout juste pour notre tente. L'accueil est très bien. Merci
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci à vous d'être venu passé un séjour dans notre Camping. On vous attend pour de nouvelles vacances ! A bientôt ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 15/08/2019


Expérience du 15/08/2019
Publié le 15/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 5/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

a conseiller camping très agréable propre , calme, personnel sympathique
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci René pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir accueilli votre famille au sein de notre Camping. C'est avec plaisir que nous vous retrouverons ! L'air mousterlinois vous servira pour toute l'année à venir ! A très bientôt ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 15/08/2019


Expérience du 14/08/2019
Publié le 14/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Affaires

Bon rapport qualité / prix Emplacement un peu trop petit
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Pour le prochain séjour, nous vous conseillons trois emplacements de 100 mètres carré pour vos 15 jeunes et animateurs. En pleine saison, il est toujours préférable de réserver à l'avance pour être sûre d'avoir trois emplacements les uns à côté des autres. On espère à très vite !! Marie et l'équipe Penhoat
Le 13/08/2019


Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 7/10
Accueil 6/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable Camping très agréable et bien entretenu Personnel accueillant
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Christophe pour votre retour! C'est avec plaisir que nous vous avons accueilli et que nous vous accueillerons de nouveau, bonne continuation! Marie et l'équipe Penhoat
Le 13/08/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Avis Camping à taille humaine, bon rapport qualité prix, mais des améliorations sont à faire. Quelques règles de sécurité à régler,, les lumières du sanitaire avec bouton conforme, des ustensiles de cuisine non rouillé, un ventilateur sécurisé par une grille sur les pales.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Mme Elineau, merci pour votre retour. L'interrupteur du sanitaire a été réparé dès que nous avons vu qu'il avait été cassé. Pour les ustensiles et la pale, nous sommes désolées que vous ayez pu les trouver comme ça. Nous travaillons toujours pour plus de confort pour nos clients et nous recevons volontiers ses remarques directement sur le camping pour solutionner ce genre de situation au plus vite. Merci pour votre honnêteté dans ce commentaire cependant n'aurait-il pas valu mieux nous faire part de ses détails lors du séjour pour que l'on puisse vous proposer directement une solution ? On espère vous revoir bientôt et pouvoir vous partager nos améliorations. Cordialement, Marie (Accueil)
Le 13/08/2019


Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 3/10
Accueil 5/10
Confort 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping idéal pour passé de bonne vacance camping agréable qui mérite d’être réputé et rempli de vacanciers, un lieux paisible. Des employer gentil et serviable la restauration est de très bon gout. camping propre et entretenue activité varié et nombreuses
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Ludovic, Florence et Luca ! Ce commentaire est motivant !! Ça a été un plaisir pour nous de vous recevoir. Vous êtes une très belle famille. On espère à très bientôt. Marie et l'équipe Penhoat
Le 07/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping familiale, très bien entretenue, très propre et un accueil parfait, toute l'équipe d'une gentillesse et à l'écoute. Surement nos prochaines vacances (le petit plus une piscine mais au prix de l'emplacement on ne peut pas tout avoir) Merci à tous, M. et Mme TRIBOUT
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci bien, on espère vous retrouvez bientôt pour de nouvelles vacances en littoral breton. Marie et l'équipe Penhoat
Le 07/08/2019


Expérience du 06/08/2019
Publié le 06/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour au camping de Penhouat dans un gite, pascal et sa femme sont des gens très sympathiques et accueillants , une super animatrice Martine pour divertir les enfants, et toute une équipe sympa au service des clients. Mousterlin est un magnifique endroit pour d agréables vacances. Bonne continuation à toute l équipe et à l année prochaine
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Serge et Annie, C'est avec beaucoup de satisfactions que nous recevons votre commentaire. Merci de votre présence parmi nous. On espère vous retrouvez très vite !! Marie et l'équipe Penhoat
Le 06/08/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Sous le soleil Breton Endroit calme, agréablement fleuris ou il fait bon se détendre. Personnel souriant , agréable et toujours prêt à vous aider en car de besoin. Nombreux service sur place bien utile. Manque peut être une laverie pour les longs séjours. Situé au milieux d'un environnement propice aux sport et sportifs de tous niveaux, randonneurs, amoureux de la nature, adepte de la plage ou du farnienté.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Mme leflon pour ce commentaire qui nous encourage. C'est avec plaisir que nous vous avons reçu ! Il y a une machine à laver pour les gîtes sur le parking derrière le gîte, mince si vous n'avez pas eu l'info :/ On espère à très bientôt !! Marie et l'équipe Penhoat
Le 06/08/2019


Expérience du 05/08/2019
Publié le 05/08/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très satisfait Camping très correct calme absolu accueil très professionnel ainsi que le personnel. les propriétaires très agréable et de qualité extra la région est magnifique à découvrir et à re-découvrir pourquoi pas à l'année prochaine et à recommander fortement
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Pascal !! Ca fait plaisir de recevoir des avis comme celui-ci ! On donne le plus possible! On espere vous revoir bientôt. Ce sera toujours un plaisir de vous recevoir. Passez une bonne année ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 05/08/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

camping sympathique camping très sympathique et chaleureux, très calme
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Nadine ! Nous sommes toujours ravi de connaitre de nouvelles personnes, merci pour votre présence dsans notre camping, on espère vous revoir bientôt !!!
Le 05/08/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Points forts : Disponibilité, gentillesse et discrétion de toute l'équipe - Bon investissement dans les animations (Les campeurs ne s'ennuient pas...) Point faible : La literie n'est pas très confortable et manque de chaises longues dans les mobiles homes... Nous avons passé un agréable séjour...
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Isabelle ! Nous sommes ravis de votre remarque sur l'équipe et nous prenons en compte votre commentaire sur la literie. On espère à très bientôt !! Marie et l'équipe Penhoat
Le 05/08/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Emplacement juste derrière les jeux pour les enfants donc bruyant mais normal les voisins sont bruyant nous avons eu l'impression d'être dans le même mobil'home la restauration manque de professionnalisme
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Franck, désolée que vous ayez trouvé ça bruyant. Comme je vous l'ai dit quand on s'est vu le dernier jour, nous prenons note de vos remarques et nous visons l'amélioration de ces détails. Vous êtes peut être tombé sur une mauvaise journée pour la restauration. Dommage puisque pour ma part les petits plats d'Elisabeth m'ont toujours surpris pour l'amour qu'elle y met. On espère vous revoir pour une meilleure expérience ! On travaille pour donner toujours de meilleures vacances à nos clients et pour vous spécifiquement aussi. Très cordialement, Marie et l'équipe Penhoat
Le 30/07/2019


Expérience du 29/07/2019
Publié le 29/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Accueil 6/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Très bien accueilli. Équipe super géniale et toujours disponible. Ne changez rien. Reviendrons l an prochain les yeux fermés. Bonne continuation à vous tous
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Ce fut une très belle rencontre, vous êtes au top. Nous avons partagé de bon moments. Au plaisir de vous recevoir à nouveaux parmi nous .
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très convivial et calme et belle ballade à faire sur le GR34
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions d 'avoir pris du temps pour notre camping. et pour cette avis . C est avec grand plaisir que nous vous retrouverons sous le soleil de penhoat
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Accueil 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bonne ambiance dans le camping et personnel présent et agréable ! Mobil home bien équipé et à proximité de la plage ! Très bon séjour passé à Fouesnant, c'est un endroit magnifique.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions pour avoir pris le temps d 'un avis, nous vous mettons la même note et vous remercions de votre bonne humeur. Au plaisir
Le 29/07/2019


Expérience du 28/07/2019
Publié le 28/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

tres bon camping avec animations tous les jours. par contre le chalet que nous avions l'espace est insuffisant dans la chambre double et les wc.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Agnes pour votre commentaire. Nous pouvons vous proposer les mobilhomes déclick dans lesquels vous aurez plus de place dans la chambre. Nous prenons note de l’information. A très vite pour de nouvelles vacances !!
Le 22/07/2019


Expérience du 22/07/2019
Publié le 22/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Avis positif Mobil home trop petit pour nous, mais neuf. La table et la banquette sont sur-dimensionnés par rapport à l'espace. Manque de place pour ranger pour 1 semaine. Vaisselle vintage. Camping propre et calme, dommage que les animations se finissent si tard le soir avec une musique de l'été beaucoup trop forte. Par contre, le concert était agréable.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

merci pour votre retour. Désolée que l'espace ne vous ai pas suffit, nous proposons aussi des gîtes dans lesquels vous aurez plus d'espaces de rangements et vous serez encore plus au calme. A très bientôt pour de nouvelles vacances! Marie et l'équipe Penhoat
Le 22/07/2019


Expérience du 21/07/2019
Publié le 21/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien reposant calme agreable on y reviendra Sanitaire propre
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci pour votre commentaire ! On espère à très vite ! bonne continuation! Marie et l'équipe Penhoat
Le 20/07/2019


Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour en gîte fort agréable Merci pour votre accueil, votre sourire et votre disponibilité. Nous avons passé une très bonne semaine dans ce camping mignon et tranquille. Martine du club enfant est également très sympa. Notre gîte était parfait pour nous, spacieux, joliment décoré et un jardin ensoleillé dès le matin pour le petit déjeuner. Le seul petit bémol : nous avons récupéré le gîte poussiéreux en début de séjour, il a sans doute été inoccupé pendant plusieurs mois et le ménage n'avait pas été fait récemment. Ca n'enlève rien à la qualité du séjour ;-)
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous sommes heureux de savoir que vous ayez passé un fort agréable séjour ! Nous y travaillons pour que ce soit toujours le mieux possible. Navrée que vous ayez eu de la poussière dans le gîte. Nous prenons note de cette remarque. On espère vous revoir bientôt avec votre famille Audrey ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 16/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Week-end à Mousterlin Le camping est idéalement situé pour profiter de la douceur de vivre du Sud Finistère. L'accueil est professionnel et nous avons pu bénéficier d'un mobil -home dernière génération.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Sophie, à très vite j'espère !!
Le 16/07/2019


Expérience du 14/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très sympa ! Nous avons passé un bon séjour. Dommage néanmoins que l'emplacement était en face de l'air de jeu et que les heures d'ouvertures n'étaient pas respectées/surveillées (gamins qui jouent/hurlent/écoutent de la musique jusque 23h, ce n'est pas acceptable, même si c'est les vacances...). Literie du Mobil home un poil dur, mais cela est très bien pour des vacances (et selon certaine personne cela ne sera peut être pas gênant). Nous n'avons pas vraiment profitez du service restauration, mais les pizza commandées une fois étaient très bien en rapport qualité prix, et le service de commande du petit déjeuner est un énorme plus pour profiter de déjeuner frais chaque matin. Bravo à vous, un très bon camping !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci pour votre retour Antoine, désolée que vous ayez été dérangé. Nous prenons votre remarque. nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour, a bientôt ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 16/07/2019


Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable, calme, bon accueil, propre, parfait pour notre week en couple
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Claude pour votre commentaire. Nous sommes satisfaits de votre retour et que vous ayez passé un bon week-end. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. A très vite ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 16/07/2019


Expérience du 07/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien à signaler emplacement camping car Séjour 1 nuit
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci pour votre retour. A très bientôt on espère ! Marie et l'équipe Penhoat
Le 16/07/2019


Expérience du 12/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Nous avons passés une EXCELLENTE semaine. Camping très agréable. Propre, accueillant NOUS garderons un bon souvenir
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux de vous avoir accueilli ! n'hésitez pas à passer en été et même au printemps ! l'équipe Penhoat
Le 13/07/2019


Expérience du 14/07/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Découverte Nous reviendrons.;très bonne adresse que nous communiquerons à nos amis caristes. A bientôt.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Claude. C'est avec plaisir que nous vous accueillons de nouveau ainsi que vos amis ! A très vite ! L'équipe Penhoat
Le 02/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 7/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait Tout était parfait L accueil,la qualité de la cabane coco sweet,,les nombreux équipements dans la cabane et la localisation du camping, a deux pas de la mer Nous reviendrons
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Yves pour ce commentaire. Un plaisir pour nous de vous avoir reçu. Nous sommes ravis que le coco sweet vous ait plu. A très vite! l'équipe penhoat
Le 02/07/2019


Expérience du 01/07/2019
Publié le 02/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

tout c est bien paasé ; sauf ma chutte a beg meil ; prévenir esabeth que j'ai trois fctures aux pieds!!!!!!!!!!!! le sejour a ete super surtout quil n a pas fait trop chaud
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous sommes heureux que tout ce soit bien passé! Sauf pour la fracture! Nous vous souhaitons un bon rétablissement, on transmettra le message à Elisabeth ! On Désire vous revoir bientôt en plmeine bonne santé !! L'équipe Penhoat
Le 03/07/2019


Expérience du 29/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Excellent séjour - je recommande Je recommande le camping Penhoat côté plage pour un séjour en groupe. Le site s'est révélé idéal pour des etapes quotidiennes de randonnée en vélo sur la région alentour. Les conditions d'hébergement en mobil-home ont été à la hauteur de mes attentes ; je souligne leur état de propreté et la qualité de leur équipement. Les gérants du camping se sont montrés très disponibles et serviables : il faut souligner les talents de cuisinière d'Elisabeth et la disponibilité de Pascal. J'y retournerai volontiers sans hésiter
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci pour votre excellent avis. Heureux de vous avoir reçu, n'hésitez pas pour de nouveaux séjours! A très bientôt! Bien cordialement, toute l'équipe Penhoat
Le 02/07/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Pas de problème , nous sommes restés 2 nuits en C Car.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions de votre avis qui nous aide à être toujours plus performant. Nous vous souhaitons un bon retour chez vous. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveaux .
Le 11/06/2019


Expérience du 03/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 4/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Qualité de l'accueil, disponibilité, petites attentions; que demander de mieux ?!!! Et en plus, super cuisine.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Que du bonheur , nous avons passé un excellent weekend en votre présence. Avec encore tous nos remerciement, pour votre sourire et sympathie. Au plaisir . Elisabeth et pascal
Le 11/06/2019


Expérience du 03/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Une fête de famille réussie Après un accueil sympathique et chaleureux, c'est dans un superbe labyrinthe de haies bien vertes et bien épaisses que nous avons pris possession de notre mobil home pour quelques jours. La propreté est irréprochable, le camping est parfaitement entretenu. Depuis ses fourneaux, la maîtresse des lieux a préparé le repas de fête “menu créole“, aux portions généreuses et savoureuses. Avec tous ces ingrédients, notre fête de famille était réussie ! MERCI à l'équipe du camping Penhoat et nous vous souhaitons une très bonne saison d'été.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci nous vous mettons aussi 10 sur 10 . Client fort sympathique, souriant. C 'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveaux. Ne changer rien !! Pascal et Elisabeth
Le 11/06/2019


Expérience du 03/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous avons passé un excellent séjour en famille . Les responsables toujours aimables et à disposition pour nous faciliter la vie . Les 7 enfants aux anges avec toutes les structures de jeux à leur disposition. Nous reviendrons et recommanderons ce camping, c’est sur.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous vous remercions de votre avis qui nous va droit au cœur. Vous faites partis des bons moments que nous recueillons durant nos saisons. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons, avec la petite tribu.
Le 11/06/2019


Expérience du 03/06/2019
Publié le 04/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

A recommander Très bon rapport qualité prix. Très propre et espaces verts très bien entretenus
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions pour votre considération. Nous serons ravis de vous accueillir parmi nous lors d'un prochain séjour. Toute l 'équipe du Camping Penhoat Côté plage se fera un plaisir de vous recevoir.
Le 11/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Un accueil sympathique Camping bien situé et calme, à proximité de la plage et de nombreux sentiers pédestres et cyclables. Accueil chaleureux des propriétaires. A recommander !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Un accueil sympathique pour des clients sympathique, c est un juste retour. Nous vous remercions pour votre commentaire. C' est avec grand plaisir que toute l équipe vous accueillera lors d 'un prochain séjour. Alors à très vite pour de nouvelles aventures au Camping Penhoat Côté Plage
Le 11/06/2019


Expérience du 02/06/2019
Publié le 03/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Tres bon accueil sympa je dirai familial A conseiller retourne année prochaine vive la Bretagne tres beau temps

Expérience du 25/05/2019
Publié le 26/05/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping accueil vraiment super sympa et quelle calme

Expérience du 20/04/2019
Publié le 28/04/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Mobil home bien placé, agréable, propre et confortable pour 2 (je pense un peu juste en espace/rangements pour 4-5 personnes). Seul petit problème: l'alimentation en eau chaude qui demande parfois à être relancée. Camping calme (en tout cas à cette époque de l'année!) et bien situé, près de la plage et d'un marais, site protégé, où l'on peut observer de nombreux oiseaux;

Expérience du 22/04/2019
Publié le 26/04/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - 

très bon accueil, personnel disponible,courtois,camping bien situé,mobil-home très propre
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Madame, nous vous remercions de votre avis et de votre sourire. Au plaisir de vous retrouver. Cordialement Elisazbeth
Le 10/04/2019


Expérience du 09/04/2019
Publié le 10/04/2019
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

Séjour agreable Propriétaires à l écoute du besoin du client Serviables, Emplacement agréable: Possibilité d écouter la mer depuis la terrasse Gîte fonctionnel
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis et serons ravi de vous accueillir à nouveaux. Bon retour chez vous et bonne chance pour la suite de vos projet. Au plaisir. Mr et Mme Caradec
Le 04/02/2019


Expérience du 03/02/2019
Publié le 03/02/2019 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Globalement très bien mais literie de mauvaise qualité
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avion pas encore eu de remarque sur la literie de ce gîte. Nous allons donc faire le nécessaire . Nous sommes ouvert à toutes remarques lors de votre séjour , ce qui évite un mal entendu. Sachez,que vos commentaires sont diffusés sur toutes les plateformes d'avis. Nous vous remercions de votre séjour, et serons ravie de vous accueillir dans un lit plus douillet. Bon retour chez vous
Le 19/01/2019


Expérience du 18/01/2019
Publié le 19/01/2019 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping familial, avec un bon accueil, et services. De belles balades dans les environs notamment en vélo. La seule chose qui manque c'est une piscine.

Expérience du 28/07/2018
Publié le 17/01/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Seul

Souci de propreté à l'arrivée. Présence de moutons et d'un mouchoir sale sous le lit, sol séjour balayé mais non lavé, crasse autour des robinets salle de bains et cuisine.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Madame bonjour, nous vous remercions de votre remarque qui sans doute à pour but de nous pousser vers la perfection. Nous y arriverons certainement un jour grâce à vous et à votre regard d'expert. Cordialement
Le 17/11/2018


Expérience du 15/09/2018
Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

nous avons passé un agréable séjour, le camping étant quasiment vide il n'y a pas eu de bruits, idéal pour se reposer. Le seul inconvénient a été la difficulté à se connecter à la WIFI car nous étions au fond du camping. L'accueil et le personnel ont été parfaits ,sympathiques, et souriants.

Expérience du 15/09/2018
Publié le 26/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

pour moi qui suis handicape une barre de soutien serait la bien venue dans les wc et la douche. merci
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous prenons acte de votre idée, et vous remercions de votre sympathie et bonne humeur. Nous vous souhaitons le meilleur à venir et vous disons à très bientôt .
Le 17/11/2018


Expérience du 22/09/2018
Publié le 24/09/2018 (Voir plus)

Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Un endroit agréable et un séjour que nous renouvellerons Nous avons passé une semaine au camping Penhoat avec notre camping car et nous avons apprécié à la fois l'accueil et l'environnement. La proximité de la pointe de Mousterlin permet de pratiquer la pêche à pied et les sentiers permettent de se rendre à la plage sans prendre de goudron (pratiquement pas). Nous avons pu promener notre chien sur les chemins sans risques. Seul bémol mais le camping n'y est pour rien, l'incivilité de certains propriétaire de chiens qui laissent leur animaux poser leur crottes au milieu du chemin et ne les ramassent pas, je pense qu'il faudrait d'abord éduquer les maîtres. Pour en terminer le camping est impeccable la seule suggestion qui me semble justifiée serait d'améliorer un peu l'éclairage nocturne côté emplacements tentes et camping car, mais c'est du détail. Alors merci à toute l'équipe pour l'accueil. J'allais oublier les cocktail sont excellents
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, c'est avec grand plaisir que nous vous lisons. Nous vous remercions de votre avis, nous allons mettre tout en œuvre pour remédier à cela. Nous nous réjouissons de vous recevoir à nouveau autour d'un cocktail. et vous attendons pour de nouvelles aventures au camping Penhoat Côté plage
Le 17/11/2018


Expérience du 13/09/2018
Publié le 14/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bien sous tout rapport nous reviendrons peut-être,merci.

Expérience du 08/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

agreable sejour et tres bon accueil du personnel et des proprietaires
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, Que de bonnes notes!!! Nous vous remercions de votre avis très favorable à notre établissement. C 'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons sur une prochaine saison pour des moments de partages, car votre bienveillance nous laisse un bon souvenir. A très bientôt au Camping Penhoat Côté Plage
Le 17/11/2018


Expérience du 09/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

RECOMMANDATION camping a recommander, toute l'équipe est très sympa, très convivial

Expérience du 09/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bien bonnes vacances nous reviendrons en septembre 2019
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, Nous vous remercions de votre sourire et votre sympathie. C'est avec grand plaisir, que nous honorerons votre fidélité. Au plaisir de vous revoir . Cordialment
Le 17/11/2018


Expérience du 08/09/2018
Publié le 08/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En couple

trop de vis àvis balai mauvais état , sortie douche pas de tapis , robinet évié mauvaise fixation mobil hom trop prés les un des autres sans séparation obliger de tirer les rideaux ?????
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis. il semble que vous aviez demandé un tapis pour l intérieur de la douche et non un tapis sortie de douche, que nous pouvions vous prêter. Sachez que lors de votre réservation , un inventaire sur le locatif choisi est consultable. Nos Mobilhomes sont sur une parcelle de 100m carré, ce qui n 'est pas le cas dans tous les campings et offre un emplacement suffisant. Désolé, de ne pas avoir pu vous contenter et vous souhaitons plus de chance pour vos prochaines vacances. Cordialement
Le 17/11/2018


Expérience du 01/09/2018
Publié le 06/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon petit camping familliale Avons passé très bon séjour calme et conviviale , Merci aussi aux employés

Expérience du 02/09/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bon Emplacement, staff excellent. Very good stay, great staff and location to beach ( plage) excellent. We will definitely return to this great campsite.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Hello, we thank you for your opinion and thank you for your good mood, joy, and sympathy. We look forward to seeing you next year. See you soon
Le 17/11/2018


Expérience du 28/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 6/10
Accueil 5/10
Confort 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Location gîte août 2018 Gite impeccable, très agréable, beau jardin, seul bémol l accès internet très fluctuant et un peu de bruit le soir mais du camping voisin ! Camping et équipe très sympathique, bon cuisto

Expérience du 25/08/2018
Publié le 31/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour agréable Région magnifique Mobilhome un peu vieillissant
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'un avis. Afin de rendre vos séjour plus agréable sur notre camping, nous voulions vous tenir informé que nous avons mis en place de nouveaux locatifs, pour remplacer les plus anciens. Nous serons ravi de vous revoir parmi nous pour une prochaine saison , pour de nouveaux partages. Au Plaisir de vous contentez. Cordialement Camping Penhoat Côté Plage une équipe à votre service.
Le 17/11/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Accueil 7/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable même si nous étions logés ds un des gîtes. Très calme et reposant... bravo pour le partenariat avec la jeune femme masseuse! ! Une très bonne idée, couplée à la mise à disposition du spa !! A recommander !! Merci.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, c est avec grand plaisir que nous découvrons votre avis. Nous vous remercions de votre positive attitude!!! Afin de nous amélioré encore un peu plus, nous sommes à l écoute de toutes suggestions si vous en avez. Nous serons ravi de vous accueillir à nouveaux au sein de notre structure. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Camping Penhoat Côté Plage une équipe à votre service
Le 17/11/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 26/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Favorable Équipe top. Si nous revenons, on louera directement par le camping et non proprio particulier pour + de confort
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, Nous revenons vers vous afin de vous remercier pour votre bon avis . C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons paris nous, pour des moments encore plus intense et savourez encore des éclats de rires. Hésitez pas à faire savoir auprès de la réceptionniste, votre fidélité afin de bénéficier du meilleur tarif. Au plaisir de vous retrouver. Cordialement Toute L équipe Penhoat Côté Plage à votre service!!!
Le 17/11/2018


Expérience du 25/08/2018
Publié le 26/08/2018 (Voir plus)

Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

bon séjour la plage a proximité manque une piscine

Expérience du 11/08/2018
Publié le 24/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Gîte abri du marin Super gite bien décoré depuis 4 ans ( nous connaissions avant ) Il manque de saladiers. Un sèche linge pour les gîtes serait très utile. Un lit de 160 cm serait mieux pour nos formats :-) super concert ce vendredi avec Patrice et Carine (?). L activité du paddle serait mieux en début d semaine pour rencontrer des gens / enfants.

Expérience du 18/08/2018
Publié le 19/08/2018 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Accueil 8/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

suggestion Camping très bien, agréable et calme, une suggestion il serait bien de changer la robinetterie de la douche handicapée, trop dure à manipuler pour une personne à mobilité réduite.

Expérience du 17/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super vacances Plus que l'emplacement exceptionnel, nous aimons ce camping car il est calme, sécurisant et bien organisé. Mais ces sont des qualités normales. Ce qui fait la différence c'est l'amour de Pascal et babeth pour les gens qu'ils accueillent. Ce n'est pas un amour expressif mais il est d'une sincérité et d'une pudeur hors du commun
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis qui se veut agréable. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients, que ce soit matériel ou relationnel. Sachez que votre avis est une récompense à tout l entrain que nous et notre équipe mettons lors de nos saison. En espérant partager à nouveaux de beau moments avec vous et votre famille. Au plaisir de vous accueillir parmi nous pour une prochaine saison. Toute l équipe de Camping Penhoat Côté Plage à votre service. Cordialement
Le 17/11/2018


Expérience du 16/08/2018
Publié le 18/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Très bon séjour. Petit manque d'intimité car pas de séparation entre les emplacements mais accueil et localisation très bien. Super.

Expérience du 12/08/2018
Publié le 14/08/2018 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10