plage mousetrlin
avancer
youtube
tel camping
fr en es de it
8.7
10

Camping Penhoat Côté Plage

Note moyenne sur 343 avis

Propreté 9.4/10
Service 9/10
Emplacement 8.3/10
Rapport qualité/prix 8.8/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 8.8/10
Accueil 9.1/10
Confort 8.7/10
Situation Géographique 9.2/10
10 10

 - En couple

Camping très convivial et ou l'on accepte encore les vrais campeurs caravanes, toile de tente

Expérience du 03/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping calme et familial Un camping simple, pour un séjour de détente en famille. Petit emplacement pour un van, sans séparation avec les voisins et la fontaine à eau au bord qui limite l’intimité.

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Confort 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Sejout tout simplement parfait. Bonne situation . Équipe disponible et souriante . Ne changez rien

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances parfaites Très famillaire, le vrai camping, près de la mer,

Expérience du 02/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Conge Très bon rapport personnel agréable si tu vas sinon géographique parfaite

Expérience du 04/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

moment breton Camping sympa dans un coin à découvrir. Manque d'animation pour grands et petits. Les emplacements sont corrects, il manque des haies de séparation pour plus d'intimité. Dans l'ensemble séjour agréable pour découvrir la beauté du coin. Un bravo pour l'entretien des communs toujours propres .

Expérience du 29/07/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Accueil 7/10
Confort 7/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

agréable super pour ce reposer très calme tres bien situé sentier étroit un peut juste pour passer avec une grande caravane mes faisable

Expérience du 03/08/2022
Publié le 04/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

séjour très agréable dans une bonne ambiance Très bon souvenir de vacances dans votre camping, séjour très réussi avec le soleil !

Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour repos Camping calme à partir de 23h. Réveil des 8h du mat par la personne qui nettoie les douches et qui ne gêne pas pour claquer les portes et réveiller le quartier.

Expérience du 29/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 2/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 6/10
Accueil 3/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour du 16 au30 juillet 2022 Bon camping , il manque un distributeur de lessive pour les machines à laver . Le flexible de douche cassé n'a pas été changé avant notre arrivée. Renouvelez les jeux extérieurs pour les enfants

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable et personnel accueilla Très belle endroit camping agréable et personnel sympa Très bien situé. On a passer un super séjour.

Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Bon sejour, acceuil chaleureux, environnement interessant
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Joel ! A bientôt ;) Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 07/08/2022


Expérience du 26/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le camping est agréable. Le personnel sympa.la situation près des plages et des pistes cyclables top.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Ayo ! au top de vous recevoir ! A bientôt Marie et toute l'équipe !
Le 31/07/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable , restauration un peu chère … Camping très agréable , propre , calme, bien situé
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Marie-Louise, contente que vous aillez passé un bon séjour ! La restauration un peu chère à votre goût mais bien plus que raisonnable ;) Elisabeth vous fait des plats délicieux pour un rapport qualité prix sans équivalent ;) Bonne continuation, Marie
Le 31/07/2022


Expérience du 28/07/2022
Publié le 29/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

On reviendra Camping très sympa et très propre, personnel très accueillant, serviable et toujours souriant.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup ! On vous attends avec impatience pour votre prochain séjour ! Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 27/07/2022


Expérience du 26/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait Nous avons séjourné brièvement sur un emplacement. Nous étions à proximité des sanitaires qui étaient propres. Nous avions un emplacement tranquille. Nous reviendrons.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Laetitia! Nous sommes heureux de vous avoir accueillis :) Au plaisir de vous retrouver pour un prochain séjour ! Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 27/07/2022


Expérience du 26/07/2022
Publié le 27/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping sympa à recommander Camping bon rapport qualité prix pour un van et 2 personnes.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Beaucoup ! A une prochaine avec plaisir! Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 27/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe séjour dans le Finistère Gîte très sympa avec tout ce qu'il faut pour pouvoir cuisiner, un bout de jardin intime, une literie au top. Le snack à proximité, un coin épicerie. Très proche de la plage et du marais du Mousterlin pour de belles balades à pied ou à vélo.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Laurence ! Hâte de vous retrouver une prochaine fois ! A bientôt ! Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 27/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping taille humaine Camping conforme à nos attentes calme avec néanmoins des animations
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci François, je suis heureuse que vous aillez aimé votre séjour chez nous :) On espère à très vite ! Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 27/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable Camping agréable, bien situé, proche de la plage. Très calme. Personnel serviable et courtois. Sanitaires irréprochables. RapportQualité prix très bon. Je recommande.

Expérience du 24/07/2022
Publié le 24/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Vaisselle pas propre En remplacement de la baignoire, une douche positionnée sous le velux serait mieux adaptée et plus sécuritaire. En me relevant j'ai glissé par deux fois.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Gerard, je vous laisse trouver un logement plus adapté pour vous l'été prochain sur Mousterlin pour venir rendre visite à votre frère ! Merci à votre belle-soeur si je ne me trompe pas pour le ménage ;) Bonne continuation, Marie
Le 27/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 6/10
Accueil 6/10
Confort 7/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Un très bon séjour, camping agréable avec plage acces rapide à pied. Je recommande. Merci à vous. Je recommande sans problème, il manque juste une petite couche de musique le soir en animation 😁
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci à vous ! on espère à très vite ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 27/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 8/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Très bon sejour Très bon séjour dans ce camping proche de la mer .
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Mélanie! A bientôt pour les prochaines vacances ;) Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 27/07/2022


Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour passé bien trop vite nous pensons à vous er reviendront très prochainement merci MERCI MERCI bon COURAGE à toute équipe nous sommes très bien à Mousterlin surtout à Pencoet Cote plage
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Nous sommes ravi.e.s que vous ayez passé un si bon séjour dans cette belle région et au camping!bonne continuation a vous , au plaisir de vous revoir
Le 14/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 14/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Pépite à découvrir Après 50 saisons de caravaning estival, on découvre encore des pépites où des propriétaires sympathiques s'investissent pleinement pour satisfaire au mieux leurs clients sans l'obsession d'une rentabilité débridée pour enrichir un fond de pension. Amateurs d'usines ou ZUP à touristes, s'abstenir!
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Bernard ! Vous aussi vous avez été une pépite pour nous ! On espère vous revoir très vite pour vos prochaines années de caravaning ! Surtout pour écouter vos blagues qui nous font bien rire ! Merci pour tout ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 31/07/2022


Expérience du 10/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping sympa, familial, tranquille. Camping sympa, tranquille, familiale, bon accueil.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Beaucoup ! A une prochaine avec plaisir! Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 31/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 11/07/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Service 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Accueil 7/10
Confort 6/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Nuits agitées Dommage qu’entre les raves parties toute la nuit et les fêtards du camping voisin gâchent la plénitude du séjour. 2 nuits tranquilles sur 6.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci de votre retour Jean-Pierre ! J'espère que vous aurez plus de chance la prochaine fois ! Marie et toute l'équipe Penhoat Côté Plage
Le 31/07/2022


Expérience du 09/07/2022
Publié le 10/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Week-end reposant Sejour court, j'ai mis 10 dans tous les critères même si je n'ai pas bénéficié de certaines prestations. Je suis très satisfaite du camping.je reviendrai certainement.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Beaucoup Sophie ! C'était super de vous accueillir ! Au plaisir de vous revoir pour vos nouvelles vacances ! Marie et toute l'équipe
Le 10/07/2022


Expérience du 02/07/2022
Publié le 08/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

sejour rando Camping calme, reposant, nous n'avons pas pu profiter pleinement du camping, nous partions le matin et rentrions pour manger, nous étions content de trouver ce calme
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci à vous ! Nous sommes heureux que ayez trouvé le calme ! On espère à bientôt ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 06/07/2022


Expérience du 04/07/2022
Publié le 05/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Ns avons apprécié le camping, un bon accueil et des sanitaires. L eau pour laver la vaisselle n était pas très chaude. Les pizzas faites maison sont délicieuses Ce camping est bien situé : près des pistes cyclables ou piétons et près de la mer. Ce camping est calme et de beaux emplacements
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Nathalie, Merci pour cet avis, le message est passé auprès d'Elisabeth pour ses pizzas! Cordialement, Maceo du Camping Penhoat Côté Plage
Le 29/06/2022


Expérience du 27/06/2022
Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

bon accueil ,emplacements spacieux ,camping calme et bien entretenu.Avons apprécié les pistes cyclables dès la sortie du camping ,un atout indéniable pour les vacanciers.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Claudine! Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire positif! Notre proximité avec le GR 34 est un avantage non négligeable, heureux d'entendre que vos balades à vélos se soient bien déroulées, au plaisir Cordialement, Maceo du Camping ¨Penhoat Côté Plage
Le 28/06/2022


Expérience du 21/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Bel endroit pourde beaux départs de ballades Accueil sympathique, accueil familial très bonne situation
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci à vous pour cet avis nous vous souhaitons une belle suite de périple sur le GR 34! Cordialement, Maceo du camping Penhoat Côté Plage
Le 28/06/2022


Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Affaires

les yeux fermés Un endroit calme, chaleureux verdoyant et toujours aussi accueillant! Le cocktail (avec ou sans Rhum;-) parfait pour de belles vacances!

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Camping avec des amis Beau Camping familial parfaitement situé près de la mer
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, Heureux de voir que le séjour vous a plu, nous espérons que vous repasserez nous voir! L'équipe du camping Penhoat Côté Plage
Le 27/06/2022


Expérience du 19/06/2022
Publié le 22/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Déception loin de la plage . Où sont les 300 mètres de la plage ? Emplacement trop petit, inférieur à 80m2 pour certains. Loin de la plage . Boutique et resto fermés en journée.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Venir en hors saison c'est venir pour le calme et la disponibilité des gérants, revenez en pleine saison tout sera ouvert ;) Bonne continuation, Marie
Le 31/07/2022


Expérience du 09/06/2022
Publié le 10/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 3/10
Restauration 1/10
Sanitaires 3/10
Accueil 1/10
Confort 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Un très bon week-end de Pentecôte Bon accueil très agréable de beaux emplacements un camping calme et très reposant
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Beaucoup, Christian ! Au plaisir ! L'équipe Penhoat
Le 17/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Qualité prix excellent, nous reviendrons Camping agréable, bien situé. Qualité prix excellent, propreté très bien. Bon accueil
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, Merci pour cet avis positif au plaisir de vous recevoir de nouveau! L'équipe du camping Penhoat Côté Plage.
Le 31/07/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Merci beaucoup Accueil agréable personnalisé - prestation correspondant à nos attentes de randonneurs
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Jean-Michel, Merci de votre avis positif, nous travaillons avec les randonneurs depuis de nombreuses années et nous sommes ravis de leur retour concernant notre petit coin de verdure! A bientôt, L'equipe du Camping Penhoat Côté Plage
Le 06/06/2022


Expérience du 04/06/2022
Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Étape Très bien placé pour notre randonnée, accueil très sympa
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, merci pour votre avis! Cordialement, le camping Penhoat Côté Plage.
Le 31/07/2022


Expérience du 01/06/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très reposant Camping idéalement placé pour de Belles balades à vélo ou a pied. Accueil cordial, camping très propre a tout point de vue. Au calme.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Patrice, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Au plaisir de vous revoir au sein de notre camping, Cordialement, Maceo et toute l'équipe du Camping Penhoat Côté Plage.
Le 03/06/2022


Expérience du 01/06/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Vivement conseillé Très calme et très agréable pour les randonnées en bord de de mer
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour et merci pour votre avis Catherine. Au plaisir de vous revoir, Elisabeth et toute l'équipe du Camping Penhoat Côté Plage.
Le 31/05/2022


Expérience du 26/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agréable, calme et bien situé. Bonne adresse
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre séjour, au plaisir L'équipe du camping Penhoat Côté Plage
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

parfait séjour npus avons passé un moment tres agréable dans une ambiance tres
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Que vous ayez trouvé l'ambiance festive détendue ou chaleureuse, nous vous remercions pour votre retour! Au plaisir de vous revoir Muriel, Maceo et l'équipe du Camping Penhoat Côté Plage.
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un week-end prolongé en tente de campeur ❤️ Superbe camping, accueil au top, camping très propre et bien situé. Je recommande vraiment pour un séjour reposant. Les pizzas sont faites maison par la patronne, on s’est régalé.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup pour votre avis Vanessa, ce fut un plaisir de vous avoir accueilli! Très contente que mes pizzas maisons vous aient plu, je vais songer à une reconversion de pizzaiola... Je me ferait un plaisir de vous accueillir de nouveau au camping Elisabeth
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super familial, le propriétaire Pascal est adorable. Merci pour ce séjour Super camping familial. Propriétaire Pascal sympa. On va revenir en juillet avec grand plaisir . C est vraiment top
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Alain et Catherine, Pascal vous remercie du compliment et à hâte de vous revoir en juillet! Elisabeth, Pascal et toute l'équipe du camping.
Le 23/05/2022


Expérience du 23/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très bien je le recommande Très bon accueil le camping est très propre et très calme et agréable. Le mobilhome très propre et très confortable. Nous avons passé un excellent séjour.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement ensoleillé. Cordialement, Elisabeth, Pascal et toute l'équipe du camping Penhoat Côté Plage.
Le 23/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour très agréable sous le soleil. Accueil sympathique et professionnel. Garderons un bon souvenir.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis positif, qui nous encourage pour continuer notre saison. Au plaisir de vous revoir du côté de Mousterlin. Bien cordialement, Pascal et Elisabeth
Le 20/05/2022


Expérience du 14/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Propriétaires du camping très sympathiques, sanitaires très propres, grands emplacements et camping très bien entretenu A recommander, beaucoup de randos sur place, plage à proximité
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis, vos compliments nous récompense de notre travail. Très sincèrement merci de votre sympathie, gardons souvenir de nos petits échanges. Au plaisir de vous revoir à Penhoat Côté Plage. Elisabeth et Pascal
Le 05/05/2022


Expérience du 03/05/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Restaurant pas encore ouvert,difficile de noter.Mais comme ce n’etait pas notre premier séjour,le restaurant était très bien Nous recommandons cet endroit pour son calme,la proximité de la plage ainsi que les chemins de randonnées aussi bien à pied qu’en vélo.Nous reviendrons dans ce magnifique pays.Il y a toujours de nouveaux lieux à découvrir.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Beaucoup ! A bientôt ! Marie et l'équipe du camping Penhoat
Le 31/07/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping Camping très propre, patrons super sympa, nous retournerons
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre sourire et sympathie, c est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveaux dans notre petit coin de verdure. Elisabeth et Pascal
Le 21/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super endroit Allez y , camping sympa, bien situé accessible des belles structures et personnel génial
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions pour votre sourire et sympathie. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons pour de nouvelles vacances parmi nous. toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre avis. Elisabeth.
Le 31/07/2022


Expérience du 17/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très content Super camping mieux que l'accueil de cap fun idéal pour les amoureux de la nature
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

onjour, c est avec grand plaisir que nous découvrons votre satisfaction. Nous vous remercions de votre sourire et sympathie. Au plaisir de vous accueillir à nouveaux pour de nouvelles moments à Mousterlin. Cordialement, Pascal et Elisabeth Gérants du Camping Penhoat
Le 31/07/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping familial Très bonne accueil, très bien centré pour les balades à vélo pêche à proximité et plage à 2 pas
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre super note . Nous serons heureux de vous accueillir pour vos prochaines vacances et de retrouver votre large sourire. Ce fut une belle rencontre. En attendant prenez soin de vous . Cordialement Pascal et Elisabeth gérant du camping.
Le 20/04/2022


Expérience du 17/04/2022
Publié le 18/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Weekend très sympa nous reviendrons Personnel très accueillant et vraiment que du positif sur ce court séjour - tout est très propre - je ne peux que donner un 10/10.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis, que du positif cela fait du bien d'être récompensé de notre travail. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans notre jolie petit coin de nature. Au plaisir, cordialement, Elisabeth et Pascal
Le 20/04/2022


Expérience du 16/04/2022
Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Gite Merci pour votre accueil et pour les bons moments ensemble Juste 1 truc : Trop de professionnels à la pétanque :-) À bientôt Gilles
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Et oui désolé d'être trop pros , mais nous avons un setier difficile et tenons à satisfaire nos clients dans tous le domaines. Ils sont trop fort ces Bretons. Au plaisir de vous revoir....
Le 08/12/2021


Expérience du 22/09/2021
Publié le 22/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Bj, cela fait maintenant plusieurs années que nous fréquentons "le penhoat" et nous y sommes TRES TRES BIEN, la preuve c est que nous y revenons !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Stéphane, c'est avec grand plaisir que nous continuerons à vous accueillir, pour partager encore de bons moments qui ferons l empreinte de nouveaux souvenirs. Nous vous remercions de votre fi délité . Pascal et Elisabeth Gérants du camping Penhoat
Le 08/12/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon camping. L’accueil est très chaleureux. Les sanitaires sont propre.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour, c est avec grand plaisir que nous découvrons votre satisfaction. Nous vous remercions de votre sourire et sympathie. Au plaisir de vous accueillir à nouveaux pour de nouvelles moments à Mousterlin. Cordialement, Pascal et Elisabeth Gérants du Camping Penhoat
Le 08/12/2021


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 9/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Fin de saison : manque d'un peu d'animation en soirée. Bonne idée le loto mais des lots avec des produits locaux aurait été plus approprié.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Marie Françoise, nous vous remercions d'avoir pris du temps pour noter notre camping. Afin de mieux satisfaire nos clients, nous prenons bien en compte vos conseils et mettons tout en œuvre pour nous améliorer. Au plaisir de vous recevoir pour de nouveaux bons moments. Cordialement Pascal et Elisabeth Gérants
Le 09/12/2021


Expérience du 05/09/2021
Publié le 05/09/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Cela fait longtemps que nous venons sur ce terrain, Nous avons vue l'évolution, la modernisation. L'accueil y est excellent, il reste à taille humaine, très convivial, très familiale. C'est ce que nous aimons !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Gérard ! Toujours autant de gentillesse, heureusement qu'on peut compter sur vous :D On est toujours aussi ravi de vous retrouver chaque année. Ça a été un plaisir de voir Chantal aussi cette année ! On pense fort à vous pour votre projet ;) On espère vous avoir bientôt près de nous ;) Marie
Le 31/07/2022


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Gîte côté plage Un séjour de deux semaines dans un gîte accueillant et reposant. Un cadre parfait un accueil parfait. La restauration est généreuse et de très bonne qualité.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Benoit ! Je passerai le mot à notre super cuistot Elisabeth ;) A bientôt ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 05/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Le séjour c’est très bien passé les tentes Dkabane sont très confortables et l’équipe est sympathique
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Virginie ! Contente que le nouveau concept de la D'kabane vous ait plu ! A bientôt ! Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 05/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Accueil 8/10
Confort 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - En famille

Ne pas recommander Trop bruyant (le plancher du mobilhom vibrai quand il y avait la musique dans le camping voisin ) Literie horrible Espace dans le mobilhom plus que restreint Chauffe eau mal réglé
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour M. Kergoat, c'est dommage de ne pas m'en avoir parlé quand j'ai fait l'état des lieux avec vous et même plus tôt pendant votre séjour. Nous sommes au service de la clientèle et essayons de répondre au moins aux besoins de nos clients. Nous espérons vivement que vous trouviez un camping à votre goût pour les années à venir. Cordialement, Marie
Le 25/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Accueil 6/10
Confort 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Gîtes la prairie odeur de vieux dans les armoires. Modernisé la décoration
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Bonjour Eloise, un commentaire sous forme de phrase aurait été pas mal non plus. Nous prenons note de votre remarque comme je vous l'ai déjà dit de vive voix. Nous sommes heureux de vous avoir accueillis et que vous ayez profité de votre séjour bien que la décoration ne soit pas à votre goût. J'espère que vous trouverez un gîte dans lequel les placards sentent la rose pour les années à venir. Bien cordialement, Marie
Le 25/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Confort 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Ce camping familial n'est malheureusement pas fait pour les jeunes ou moins jeune en quête de profiter le soir. Le bruit dérange... Même dès 22h.... A 23h tout le monde au dodo.... sinon... Impossible de tarder... Pas de piscine... Très peu d'animation.... Bridé pendant ses vacances, trop peu pour moi nous ne reviendrons pas. Point positif, sanitaire a peu près propre et une excellente cuisinière. De très très bonnes pizzas Maison, assiettes de fruits de mer fraîches, blanquette, Poulet basquaise, moules' cuisine irréprochable 👍
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Laura, effectivement c'est plutôt un camping calme et familial. Vous trouverez plus une ambiance Club dans un village vacances ou dans une structure plus grande. Heureuse que vous ayez pu profiter des petits plats d'Elisabeth ! Bonne continuation ! Marie
Le 24/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Confort 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Un excellent séjour Excellent séjour dans un camping très bien entretenu. Très bon accueil. C'est certain, je reviendrai !
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci beaucoup Guy ! C'est super motivant ! On essaie de toujours répondre au mieux aux besoins de nos clients. On espère à très vite alors ;) Marie et toute l'équipe Penhoat
Le 20/08/2021


Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil 10/10
Confort 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Vacances en Bretagne Super camping familliale, clame, proche de la mer pour nous c'était parfait.
Réponse de Camping Penhoat Côté Plage :

Merci Olivier pour tous ces compliments, on espère vous revoir très vite au camping :) Maëlle et toute l'équipe.
Le 20/08/2021


Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Accueil